Fünf Buden durch Jordi Raphael Nowak

20.04.2024

C- Jugend U14 Junioren verbucht bei der JSG Lesukstotel / Platjenwerbe einen 5:2 Erfolg

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - von Jugendspielen am Samstag, 19. April 2024 -

Unter Titelbild zeigt unseren Torjäger aus der C- Jugend U14 Junioren des SV Lilienthal-Falkenberg. Jordi Raphael Nowak ist 14 Jahre alt und spielt seit dem 14. September 2012 im SV Lilienthal-Falkenberg Fußball.

******

Die Lage von den Spielen am Samstag, 20. April

Im Blickpunkt stand am heutigen Samstag, 20. April das Treffen in der C- Jugend U14 Junioren Kreisliga, Region Verden / Osterholz. Dabei zeigte die Mannschaft um Trainer Niels Große eine Reaktion auf die letzte Partie gegen den FC Verden 04.

Man verbuchte im Stadion Moormannskamp auf dem Kunstrasenplatz einen 2:5 (0:3) Erfolg und steht nun wieder auf Rang drei in der Tabelle.

Hier nun die weiteren Spiele vom Samstag:

C- Jugend U15 Junioren

Unsere Bezirksliga Mannschaft war an diesem Wochenende spielfrei. Nur der FC Geestland aus dem Kreis Cuxhaven war im Einsatz und verbuchte einen wichtigen 3:2 Heimerfolg über den JFV Concordia Wümme. (Kreis Verden) Morgen Vormittag hat der FC Verden 04 die JSG Meyenburg / Aschwarden zu Gast.

Die nächsten Ansetzungen:

23.04.2024, 18:30 Uhr

SV Lilienthal-Falkenberg – JFV Concordia Wümme (Sportpark Mauersegler Straße)

27.04.2024, 11:00 Uhr

FC Geestland – JSG Meyenburg / Aschwarden

28.04.2024

FC Verden 04 (spielfrei)

01.05.2024, 11:00 Uhr

SV Lilienthal-Falkenberg – FC Verden 04 (Sportpark Mauersegler Straße)

C- Jugend U14 Junioren

Nach der 2:3 Niederlage gegen den FC Verden 04 zeigte die Mannschaft um Trainer Niels Große im Auswärtsspiel im Stadion Moormannskamp gegen die gastgebende JSG Lesumstotel / Platjenwerbe ein anderes Gesicht.

Mit 2:5 (0:3) Toren verbuchte man wichtige Punkte und konnte sich nach fünf Spielen in der Kreisliga, Region Verden / Osterholz den dritten Platz wieder erobern. Morgen treffen die TuSG Ritterhude und der Tabellenführer TV Oyten aufeinander.

6. FC Hansa Schwanewede 0 Punkte + 4:13 Tore

Unter der Leitung von Schiedsrichter Till Julian Orloch vom ATSV Scharmbeckstotel spielte der SV Lilienthal-Falkenberg in folgender Aufstellung

Siebold – Reichow, Hüsemann, Reichel, Holsten, Nowak, Loos, Azeez Hasan, Behrens, Warncke

Eingewechselt wurden

Hoffmann, Rapp, Bast und Sadeqi

Jordi Raphael Nowak erzielte in dieser Partie alle fünf Tore.

Hier die Torfolge

(7.Minute) 0:1, (28.Minute) 0:2, (34.Minute) 0:3, (52.Minute) 0:4, (62.Minute) 0:5, (64.Minute) 1:5, (67.Minute) 2:5

D- Jugend U13 Junioren II

Durch einen Strafstoß in der 55. Minute erzielte Jarne Vetter den Ausgleichstreffer im Heimspiel gegen den TSV Eiche Neu Sankt Jürgen. Der Eiche Nachwuchs ging in der 12. Minute mit 0:1 in Führung. Am 27. April um 13:00 Uhr steht ein Heimspiel gegen den 1.FC Osterholz-Scharmbeck an.

D- Jugend U12 Junioren I

Beim SV Komet Pennigbüttel musste die Erstvertretung antreten und verbuchte einen glatten 0:3 Erfolg. Bereits zur Pause führt das Team um Trainerin Anja Hartman mit 0:3 Toren. Am 28. April um 12:00 Uhr begrüßt man im Schoofmoor die TuSG Ritterjhude.

E- Jugend U11 Junioren

Beim VSK Osterholz-Scharmbeck unterlag unsere E- Jugend mit 2:8 (0:5) Toren. Am 23. April steht das Pokal Viertelfinale um 18:00 Uhr beim FC Hansa Schwanewede auf dem Programm. Das nächste Punktspiel ist für den 28. April um 11:00 Uhr gegen den TSV Sankt Jürgen terminiert.

F- Jugend U8 Junioren

Abgeschlossen wurde die Gruppenphase bei den Jungen und Mädchen aus der U8 Junioren. Das erste Team verbuchte ein Unentschieden (2-2 TSV Sankt Jürgen) und zwei Erfolgen (3-0 TSG W.G.E, 3-0 VSK II).

Das zweite Team muss noch die Auswärtspartie bei der JSG Meyenburg / Aschwarden III austragen (Partie wurde abgesagt). Gegen die JSG Axstedt / Steden (2-1) feierte man einen Erfolg, gegen den VSK Osterholz-Scharmbeck I unterlag man mit 0-3.

D- Juniorinnen

Mit 2:6 Toren unterlagen die Mädchen ihre Auswärtspartie beim ATSV Scharmbeckstotel II. Im ersten Durchgang spielte man gegen einen guten Gegner noch mit und ging mit einem 1:1 in die Halbzeitpause.

Zuvor gab es gegen den Tabellenführer JFV Aller Weser eine 1:8 Niederlage.