1.Herren: Engagiert aber glücklos - 2:2 gegen W...

18.10.2021

1.Herren: Engagiert aber glücklos - 2:2 gegen Wallhöfen / 2.Herren: Mit starker Offensive 5:0 über den TSV Steden Hellingst

Am letzten Sonntag hatten die beiden Herrenmannschaften des SV Lilienthal Falkenberg ein Heimspiel zu bestreiten. Dabei konnte die 2.Herren einen klaren Erfolg mit 5:0 Toren über den TSV Steden Hellingst einfahren. Obwohl man gegenüber den ASV Ihlpohl schon zwei Spiele mehr ausgetragen hat, steht man in der Tabelle der 1.Kreisklasse Staffel B auf Rang drei. Somit wäre man im Frühjahr in der oberen Play-off Runde dabei.

Die 1.Herren musste im zehnten Punktspiel die ersten beiden Punkte liegen lassen. Im Heimspiel gegen den TSV Wallhöfen gab es ein 2:2 Unentschieden.

Weitere Spiele und Ansetzungen

Die Senioren Ü50 (SG WGE / LIFA) besiegte die SG Moor mit 1:0 Toren. Holger Lohmann erzielte im ersten Durchgang den Siegestreffer.  Am 20. Oktober begrüßt man im Heimspiel den TuS Reessum. Die Frauenmannschaft begrüßen am 23. Oktober um 14:30 Uhr zum Rückspiel im Schoofmoor die Reserve des ATSV Scharmbeckstotel.

1.Herren -

Obwohl Werder Bremen am Sonntag um 13:30 Uhr spielte waren rund 30 Zuschauer zum Rückrundenspiel des SV Lilienthal Falkenberg gegen den TSV Wallhöfen ins Stadion Schoofmoor gekommen. Es war zugleich auch das erste Spiel beider Mannschaften in dieser Spielrunde. Im Hinspiel gab Wallhöfen das Spiel kampflos ab.

Beide Mannschaften boten den Zuschauern eine kämpferische Vorführung. bereits in der 6. Minute kam die LIFA Mannschaft zur 1:0 Führung. Den fälligen Strafstoß verwandelte Kansmeyer. Wenige Minuten später zweigte der Schiedsrichter erneut auf den Punkt. Doch diesmal konnte der TSV Schlussmann den Ball halten. Den Ausgleichstreffer per Freistoß erzielte der Gast aus Wallhöfen in der 27. Minute.

Auch in Durchgang zwei sah man zwei kämpferische Mannschaften. Das LIFA Team spielte engagiert aber war im Abschluss glücklos. Ein Freistoß in der 87. Minute führte dann für die Jaber Truppe zum 2:1. Auch diesmal war Kansmeyer der Torschütze. in der Nachspielzeit (93. Minute) konnte der TSV Wallhöfen noch den Treffer zum 2:2 erzielen.

Aufstellung: Haar - Rackow, Wehking, Manig (eingewechselt Raho), Stel (eingewechselt Niemann), Schmid, Diekmann (eingewechselt Klee), Kansmeyer, Apitz, Houssein Jaber, Isselmann

Die nächste Aufgabe: 24. Oktober 14:00 Uhr (A) SV Aschwarden

Spiele vom Wochenende: TUSG Ritterhude II - Barisspor 5:2, FC Hambergen II - SV Aschwarden 1:1, SV Lilienthal Falkenberg - TSV Wallhöfen 2:2, TSV Eiche NSJ - TSV Worphausen 4:0

Tabelle: 1. SV Lilienthal Falkenberg, 2. SV Aschwarden, 3. TSV Eiche NSJ, 4. TSV Wallhöfen, 5. TUSG Ritterhude II, 6. Barisspor, 7. FC Hambergen II, 8. TSV Worphausen

2. Herren -

Wichtige Punkte um den verbleib in der oberen Play-off Runde in der 1.Kreisklasse Staffel B verbuchte die Reserve des SV Lilienthal Falkenberg. Im Heimspiel besiegte man Schlusslicht TSV Steden Hellingst mit 5:0 Toren.. Zur pause führte das Kanitz Team bereits mit 1:0 Toren. In Durchgang zwei klappte es mit der Offensive besser und man konnte nachlegen. Vier weitere Treffer bejubelten die Fans auf der Sportanlage MSS trotz der Übertragung des Werder Spiel.

Den Führungstreffer in der 34. Minute erzielte Muschketat. Nach der Pause konnte in der 61. Minute Hauschild auf 2:0 erhöhen. In der 67. Minute markierte Lennart Riemann Treffer Nummer drei. In der Schlussphase erzielte Vogel in der 74. Minute das 4:0. Den Schlusspunkt setzte Leiermann mit dem Treffer in der 82. Minute zum 5:0 Endstand.

Aufstellung: Patrick Kanitz - Oesselmann (eingewechselt Vogel), Schlüter (eingewechselt Schröder), Biermann, Hauschild (eingewechselt Leiermann), Lennart Riemann, Böschen (eingewechselt Sengül), Busch, Fynn Jansen, Muschketat, Bergemann

Die nächsten Aufgaben: 19. Oktober 19:30 Uhr (H) SV Aschwarden II, 24. Oktober 15:00 Uhr (A) SV Arminia Freißenbüttel

Spiele vom Wochenende: SV Komet Pennigbüttel II - TUSG Ritterhude III 2:4, SV Lilienthal Falkenberg II - TSV Steden Hellingst 5:0, SV Beckedorf - SV Arminia Freißenbüttel 5:1, TSV Sankt Jürgen - TUSG Ritterhude III 1:12, SV Komet Pennigbüttel II (spielfrei)

Tabelle: 1. SV Beckedorf, 2. SV Arminia Freißenbüttel, 3. SV Lilienthal Falkenberg II, 4. ASV Ihlpohl, 5. SV Aschwarden II, 6. TUSG Ritterhude III, 7. SV Komet Pennigbüttel II, 8. TSV Sankt Jürgen, 9. TSV Steden Hellingst