LIFA 1. Herren siegt weiter: diesmal gab es ein...

22.09.2021

LIFA 1. Herren siegt weiter: diesmal gab es einen 3:0 Erfolg gegen Eiche NSJ - 2. Herren unterlagen dem Tabellenführer ASV Ihlpohl

Gestern, Dienstag, 21. September waren unsere erste und zweite Herren Mannschaft des SV Lilienthal Falkenberg wieder aktiv. Im Stadion Schoofmoor gab es im sechsten Spiel der Kreisliga Staffel B einen 3:0 Erfolg über den TSV Eiche Neu Sankt Jürgen. Die Partie wurde verlegt, da der TSV Eiche NSJ sein 100. jähriges Jubiläum feierte.

Auch die zweite Herren war im Einsatz. Man spielte auf der Sportanlage "Alter Postweg" beim Tabellenführer ASV Ihlpohl und musste eine 0:5 Niederlage hinnehmen. Nun ist der vierte Platz der zur Meisterrunde in der Frühjahrsserie in Gefahr.

Hier nun die beiden Spielberichte, die Ergebnisse, die nächsten Neuansetzungen und die Aufstellungen:

1. Herren - Kreisliga - Staffel B -

Weiterhin auf einer Erfolgswelle befindet sich unsere erste Herren Mannschaft. Im Heimspiel gegen den TSV Eiche Neu Sankt Jürgen siegte man Dank einer starken zweiten Spielhälfte mit 3:0 (0:0) Toren. Im ersten Durchgang verdiente sich der Gast eine Fleißnote und ließ keinen LIFA Treffer zu.

Im zweiten Durchgang fielen dann aber die Tore für die Platzjunioren. Zwischen der 64. und 72, Minute musste der Eiche Torwart das Leder dreimal aus seinem Kasten holen. Damit bleibt die Mannschaft weiterhin ungeschlagen. Ganze 540 Spielminuten ist das LIFA Team bereits ohne Gegentreffer.

Aufstellung: Haar - Rackow, Wehking, Manig (eingewechselt: Klee), Stel, Schmid, Kansmeyer, Meierdieks (eingewechselt: Ebert), Fabian Lübsin ( eingewechselt: Diekmann), Houssein Jaber, Isselbächer

Ergebnis: SV Lilienthal Falkenberg - TSV Eiche NSJ 3:0

Weitere Begegnungen: 25. September 16:00 Uhr TUSG Ritterhude II - Eiche NSJ, 26. September 13:00 Uhr FC Hambergen II - SV Lilienthal Falkenberg, 14:00 Uhr SV Aschwarden - TSV Worphausen, 15:00 Uhr Barisspor - TSV Wallhöfen

Tabelle: 1. LIFA, 2. SV Aschwarden, 3. Eiche NSJ, 4. TUSG Ritterhude II, 5. TSV Wallhöfen, 6. TSV Worphausen, 7. FC Hambergen II, 8. Barisspor

2. Herren - 1. Kreisklasse - Staffel B -

Eine Niederlage gab es für unsere zweite Herren Mannschaft beim Tabellenführer ASV Ihlpohl. Die Gastgeber wirkten während der gesamten Begegnung sehr stark und führten zur Pause bereits mit 2:0 Toren. Die Treffer fielen in der 30. und 40. Minute. Auch in Durchgang zwei zeigte der ASV ein starkes Spiel und erzielte in der 51., 58. und 86. Minute die restlichen Treffer.

Aufstellung: Egging - Oesselmann, Weckwerth, Leiermann, Altevoigt (eingewechselt: Muschketat), Surun, Lennart Riemann, Haverland (eingewechselt: Busch), Lütten, Patrick Riemann (eingewechselt: Böschen), Westermann (eingewechselt: Fynn Janssen)

Ergebnisse: SV Aschwarden II - TSV Sankt Jürgen 1:0, TUSG Ritterhude III - SV Beckedorf (Ausfall), SV Komet Pennigbüttel II - TSV Steden Hellingst 5:1, ASV Ihlpohl - SV Lilienthal Falkenberg II 5:0

Weitere Begegnungen: 24. September 19:30 Uhr SV Aschwarden II - SV Beckedorf, 25. September 17:00 Uhr TSV Steden Hellingst - TUSG Ritterhude III, 26. September 12:30 Uhr SV Lilienthal Falkenberg II - SV Komet Pennigbüttel II, 15:00 Uhr SV Arminia Freißenbüttel - ASV Ihlpohl, TSV Sankt Jürgen (spielfrei)

Tabelle: 1. ASV Ihlpohl, 2. SV Beckedorf, 3. SV Arminia Freißenbüttel, 4. SV Aschwarden II, 5. SV Lilienthal Falkenberg II, 6. SV Komet Pennigbüttel II, 7. TUSG Ritterhude III, 8. TSV Sankt Jürgen, 9. TSV Steden Hellingst