Sieg und Niederlage zum Abschluss Vorbereitung ...

08.08.2021

Sieg und Niederlage zum Abschluss Vorbereitung - 2. LIFA Herren stehen vor dem Saisonstart

Vor dem Saisonstart in der 1. Kreisklasse Osterholz am 15. August um 12:00 Uhr beim SV Grün Weiß Beckedorf gab es für die 2. Herren Mannschaft des SV Lilienthal Falkenberg noch zwei weitere Testspiele.

So stand am letzten Donnerstag das Test - Heimspiel - gespielt wurde im Stadion Schoofmoor - gegen den SC Borgfeld III auf dem Programm. Die Gäste aus dem Bremer Westen gehören der 1. Kreisklasse Bremen - Stadt an. In einer kurzweiligen Testspielbegegnung gab es einen knappen 3:2 Erfolg.

Am Samstag nach der letzte Test beim FC Ostereistedt / Rhade. Die Gastgeber spielen in der 1. Kreisklasse Rotenburg. Gespielt wurde auf der Sportanlage in Ostereistedt. Hier gab es zum Abschluss der Vorbereitung eine 0:7 Niederlage.

LIFA II - SC Borgfeld III 3:2 (3:1)

gegen den Bremer Nachbarn SC Borgfeld konnte die LIFA Reserve gefallen und verbuchte einen  knappen 3:2 Erfolg. In Durchgang eins bot man im Stadion Schoofmoor eine ansprechende Leistung und führte zur Pause mit 3:1 Toren.

Borgfeld ging nach 12 Minuten mit 0:1 in Führung. Doch dann kam die LIFA Reserve immer besser ins Spiel und erzielte durch Muschketat (20. Minute / zum 1:1) sowie durch zwei Treffer durch Surun eine 3:1 Pausenführung (28. Minute / zum 2:1 und in der 45. Minute / zum 3:1) heraus.

In Durchgang zwei wurde bei der LIFA Reserve durchgewechselt. Borgfeld kam in der 57. Minuten zum 3:2 Abschlusstreffer.

FC Ostereistedt / Rhade - LIFA Reserve 7:0 (2:0)

Einen schweren Stand hatte die LIFA Reserve im letzten Testspiel beim Rotenburger Kreisklassen Verein. Glatt mit 0:7 Toren unterlag man einen sehr starken Gegner. Zur pause führte der FC Ostereistedt / Rhade schon mit 2:0 Toren.

So spielte die LIFA Reserve gegen den SC Borgfeld III - Kanitz, Patrick - Schröder, Weckwerth, Leiermann, Sengstacke, Tobias Janssen, Surun, Böschen, Haverland, Muschketat, Bergemann, Oesselmann, Hauschild, Busch, Vogel, Schade, Biermann, Fynn Janssen

... und gegen den FC Ostereistedt / Rhade: Haar - Schröder, Weckwerth, Biermann, Hauschild, Sengstacke, Busch,  Haverland, Fynn Janssen, Muschketat, Bergemann, Leiermann, Surun, Lütten.