Starke Ergebnisse in der Vorbereitung - 1. Herr...

01.08.2021

Starke Ergebnisse in der Vorbereitung - 1. Herren siegt mit 7:2 über den FC Oberneuland - 2. Herren überraschte gegen Kreisligist FC Hambergen II - Frauen mit Platz drei zufrieden

Recht positiv gestaltete sich das Wochenende für unsere erste und zweite Herrenmannschaften im SV Lilienthal Falkenberg.

Frauen beendeten das Turnier in Axstedt mit Platz drei

Auch unsere Frauen Mannschaft war erstmals im Einsatz und nahm an einem Turnier beim TV Astedt teil. Am Ende der drei Turnierbegegnungen belegte man einen dritten Platz. (siehe Zeitungsbericht)

1. Herren besiegte FC Oberneuland mit 7:2

Unsere erste Herren hatte am Sonntag Nachmittag die U23 (2. Herren) des FC Oberneuland im Stadion Schoofmoor zu Gast. Die Bremer spielen in der 1.Kreisklasse in Bremen Stadt.

Im ersten Durchgang verlief die Testbegegnung noch ausgeglichen. Diesmal stand Pascal Kehlenbeck (siehe Foto) auf der Kommandobrücke. Trainer Hassan Jaber weilte noch im Urlaub.

Den Führungstreffer besorgte Diekmann in der 16. Minute. Oberneuland kam danach besser ins Spiel und erzielte in der 36. Minute den Ausgleichtreffer. Noch vor dem Pausenpfiff erhöhte in der 42. Minute Diekmann auf 2:1.

In Durchgang zwei hatte der SV Lilienthal Falkenberg noch mehr vom Spiel und konnte dies auch in Tore umsetzten Doch erst einmal kamen die Gäste aus dem Bremer Westen noch zum 2:2 Ausgleichstreffer in der 64. Minute.

Doch vier Minuten später (68. Minute) gab es für den Kreisligisten die dritte Führung in diesem Spiel. Diesmal stand Kansmeyer goldrichtig und erzielte das zwischenzeitliche 3:2.

Auch für den Treffer zum 4:2 (76. Minute) war Kansmeyer verantwortlich. In 78. Minute konnte Fabian Lübsin auf 5:2 das Ergebnis schrauben.

In der 82. Minute stand Fabians Bruder Christian Uwe Lübsin richtig und erzielte das 6:2. Den letzten Treffer in der 86. Minute blieb Fabian Lübsin vorbehalten.

Folgende Mannschaft des SV Lilienthal Falkenberg spielte gegen den FC Oberneuland U23: Haar - Rakow, Barning, Manig, Klee, Schmid, Niemann, Diekmann, Meierdierks, Isselbächer, Markowsky -

Folgende Wechsel wurden vorgenommen: Raho für Manig, Kansmeyer für Markowsky, Christian Uwe Lübsin für Diekmann, Bedau für Haar und Fabian Lübsin für Niemann

1. Herren bestreitet am 8. August um 14:00 Uhr letztes Testspiel gegen den SV Heiligenfelde

Das letzte Testspiel vor dem Punktspielauftakt beim TSV Worphausen findet am Sonntag, 8. August um 14:00 Uhr gegen den SV Heiligenfelde statt. Die Begegnung findet im Stadion Schoofmoor statt.

2. Herren spielte bei den Zebras des FC Hambergen II 0:0 Unentschieden

Auch die zweite Herren Mannschaft des SV Lilienthal Falkenberg war am Sonntag aktiv und spielte gegen den Kreisligisten FC Hambergen II. In diesem spannenden Testspiel trennten sich beide Mannschaften 0:0 Unentschieden.

Die LIFA Reserve spielte mit folgender Aufstellung: Egging - Oesselmann, Weckwerth, Leiermann, Biermann, Böschen, Busch, Tobias Janssen, Surun, Riemann, fynn Jansen - eingewechselt wurden Sengstacke, Schade, Muschketat, Bergemann

Letzter Test im Stadion Schoofmoor am 5. August um 20:00 Uhr gegen den SC Borgfeld III

Das letzte Testspiel bestreitet unsere Reserve am Freitag, 5. August um 20:00 Uhr gegen den SC Borgfeld III

Foto und Zeitungsberichte: Pascal Kehlenbeck betreute im Testspiel gegen Oberneuland die Mannschaft - Zeitungsberichte der 1. Herren und der Frauen Mannschaft