SV Lilienthal Falkenberg Turniersieger beim Spo...

17.07.2021

SV Lilienthal Falkenberg Turniersieger beim Sponsoren Cup des TSV Worphausen - Dramatisches Finale gegen den TSV Dannenberg vor 250 Zuschauer gegen den TSV Dannenberg

In einer dramatischen Endspielbegegnung vor gut 250 Zuschauern sicherte sich der SV Lilienthal Falkenberg beim Sponsoren Cup des TSV Worphausen den Turniersieg.

In einem spannenden Finale blieben die Schoofmoor Kicker erfolgreich über den TSV Dannenberg. Nach der regulären Spielzeit von 90 Minuten stand die Begegnung 3:3 (1:2) Unentschieden. Die Dannenberger führten gleich dreimal in dieser Begegnung.

Doch das LIFA Team kam immer wieder zurück und konnte sich nach einem dramatischen Elfmeterschießen den Gesamtsieg und eine Prämie von 300 € sichern.

Im Spiel um den dritten Platz besiegte die TSG WGE den TSV Sankt Jürgen mit 4:0 Toren.

Überschattet wurde die Begegnung durch die schwere Verletzung von Nico Apitz. Der TSV Dannenberg konnte im ersten Durchgang gefallen und hatte auf der tollen Rasenfläche auf dem Sportplatz an der Querreihe die ersten Chancen.

Das LIFA Team konnte vor allem durch das kluge Spiel im Mittelfeld durch Houssein Jaber und Darius Atladen gefallen.

In der 21. Minute und 35. Minute erzielte der TSV Dannenberg die Treffer zum Zwischenzeitlichen 2:0. Noch vor der Pause erzielte Stel mit einem Schlenzer über den TSV Torwart den Anschlusstreffer.

In der zweiten Spielhälfte konnte das LIFA Team durch einen Konter zum 2:2 ausgleichen. Den Treffer in der 52. Minute besorgte Raho.

Dann waren die Dannenberger wieder am Zug und kamen in der 76. Minuten zur dritten Führung in dieser Partie (2:3).

Den Schlusspunkt in diesem Finale war wieder dem SV Lilienthal Falkenberg vorbehalten. In der 90. Minute sorgte Meierdierks per Kopfball für den 3:3 Endstand.

Es folgte das Elfmeterschießen: Barning erzielte das 4:3. Dann konnte Torwart Bedau den Elfmeter des ersten  Schützen der Dannenberger halten.

Zum 5:3 traf Isselbächer. Dannenberg verkürzte auf 5:4. Den Treffer zum 6:4 erzielte Niemann. Dannenberg kam noch einmal rauf 6:5 ran.

Ebert besorgte das 7:5. Erneut verkürzte Dannenberg auf 7:6. Den Schlusspunkt setzte Stel mit seinem Treffer zum 8:6 Endstand.

Das LIFA Team spielte das Finale in folgender Aufstellung: Bedau - Barning, Wehking, Schmid, Diekmann, Kansmeyer, Meierdierks, Atladen, Apitz, H. Jaber, Isselbächer

Eingewechselt wurden: Stel, Niemann, Ebert, Raho, Markowsky