Klarer Erfolg im Testspiel der B Jugend (U17) b...

07.07.2021

Klarer Erfolg im Testspiel der B Jugend (U17) bei der JSG Bierden / Uphusen / LIFA Team siegte mit 6:2 Toren

Nach der Spielabsage bei der JSG Gnarrenburg stand gestern bei unserer B Jugend (U17 Junioren) ein weiteres Testspiel auf dem Programm.

Zu Gast waren die Jungen um Trainer Lars Alexander Hirsch beim Verdener Kreisligisten JSG Bierden / Uphusen. Die Gastgeber belegten nach der CORONA Absage in der Kreisliga Verden einen dritten Tabellenplatz mit 6 Punkten und 18:2 Toren.

Diesmal stand dem Trainer nur ein kleiner Kader zur Verfügung. Und so half Linus Grün aus der eigenen U15 Junioren aus. Die Anreise nach Uphusen erfolgte diesmal per Zug.

In einer gut geführten Testspielpartie siegte der LIFA Nachwuchs mit 6:2 (2:1) Toren. Somit konnte man in der Testspielphase den zweiten Erfolg verbuchen.

Die Begegnung begann für den SV Lilienthal Falkenberg so richtig nach dem Geschmack des Trainers. Bereits nach neun Minuten konnte der LIFA Nachwuchs erstmals jubeln. Sendlinger erzielte den Führungstreffer. Nach einem Durcheinander im Strafraum stand der LIFA Torschütze goldrichtig und erzielte das schnelle 1:0.

Nach 26. Minuten dann der Ausgleichstreffer für die Gastgeber. Goeckels berührte außerhalb des Strafraum den Ball mit der Hand und bekam dafür die gelbe Karte zu sehen. Der Freistoß führte zum 1:1 Ausgleichstreffer.

Für den verletzten Spieler Deniz kam der U15 Junioren Spieler Linus Grün ins Spiel. Der Gastspieler zeigte eine super Leistung.

Danach fand der LIFA Nachwuchs wieder ins Spiel und konnte sich mit einen weiteren Treffer zum 2:1 Halbzeitstand belohnen. Nach einer Ecke verwandelte per Kopf Schimanski in der 36. Minute den weiteren Führungstreffer.

Auch nach dem Seitenwechsel ging der Torreigen weiter. Per Doppelpack erzielte Ohlrogge  (43.+ 54. Minute) zwei weitere Treffer zum zwischenzeitlichen 4:1.

Kurz vor seiner Auswechslung wurde Linus Grün im Strafraum zu Fall  gebracht  und verwandelte den Elfmeter zum 5:1 dann auch selber. (75. Minute)

Der letzte LIFA Treffer geht auf das Konto von Döscher (79. Minute). In der letzten Spielminute verkürzte der Gastgeber zum 6:2 Endstand (80. Minute).

Bereits am Montag, 12. Juli um 19:00 Uhr im Sportpark an der Mauersegler Straße kommt es zu einem weiteren Testspiel. Gegner ist dann der Rotenburger Kreisligist JSG Wörpetal. (siehe Mannschaftsfoto)

Fotos: (1) Nächster Testspielgegner ist der Rotenburg Kreisligist JSG Wörpetaö - (2) Einen klaren Erfolg verbuchte der LIFA Nachwuchs gegen die JSG Bierden Uphusen