Die letzten Partien in der Spielserie 2021 / 20...

26.06.2022

Die letzten Partien in der Spielserie 2021 / 2022 beim Nachwuchs des SV Lilienthal-Falkenberg

Nachwuchsmannschaften des SV Lilienthal-Falkenberg stehen vor ihrem Saisonfinale / Highlight bei der F Jugend U8 Junioren / Finale in Meyenburg gegen den SV Komet Pennigbüttel / B Jugend Teams mit knappen Niederlagen

Das Saisonfinale bei den Fußball Nachwuchsmannschaften rückt immer näher. Am 14. Juli beginnen die Sommerferien. Und dann müssen alle Spiele der Saison 2021 / 2022 beendet sein.

B Jugend

Die U17 Junioren zeigte im vorletzten Play-off Rundenspiel gegen den FC Osterholz-Scharmbeck eine tolle Leistung. Coach Kevin Nagel war von seinem Team begeistert, wie er mitteilte. Nach 22. Minuten ging der LiFa Nachwuchs mit 1:0 in Führung. Azeez Saado erzielte unter großem Jubel den Führungstreffer. Doch dann wachten die Gäste aus der Kreisstadt auf und erzielten in der 31. Minute den Ausgleichstreffer. Paul Simanek besorgte den 2:1 Führungstreffer in der 37. Minute. Im zweiten Durchgang erzielten die Weinroten aus der Kreisstadt die letzten beiden Treffer zum knappen Erfolg. (63. / 66. Minute)

Das letzte Punktspiel bestreitet man gegen den TSV Blender im Sportzentrum Schoofmoor. Am 2. Juli findet die Partie um 12:00 Uhr auf dem B Platz statt. Anschliend möchte man die Saison mit einem Grillfest beenden.

Die U16 Junioren verlor recht unglücklich das letzte Punktspiel gegen den VSK Osterholz-Scharmbeck mit 1:3 (0:1) Toren. Der VSK ging durch ein LiFa Eigentor in der 31. Minute in Führung. Die weiteren Treffer erzielte man in der 70. Minute und 73. Minute. Den Ehrentreffer in der 80. Minute erzielte Florian Wenzel.

D Jugend

Das Spiel der U13 Junioren bei der TUSG Ritterhude wurde abgesetzt. In der letzten Partie spielt man am 28. Juni um 17:30 Uhr beim ASV Ihlpohl. Die U12 Junioren hat bereits ihre Spielrunde beendet.

E Jugend U11 Junioren

Beim FC Hansa Schwanewede siegte die erste Mannschaft verdient mit 2:1. In der letzten Partie trifft man am 29. Juni um 18:00 Uhr auf den TSV Dannenberg. Mit einem 6:1 (2:0) Erfolg siegte die zweite Mannschaft im Nachbarschaftsderby beim TSV Sankt Jürgen. Die letzte Partie gegen den TSV Eiche NSJ wurde angesetzt.

E Jugend U10 Junioren

Die erste Mannschaft trennte sich bei der TUSG Ritterhude 3:3 (0:2) Unentschieden. Am 27. Juni um 17:30 Uhr ist man für den VSK Gastgeber. Die zweite Mannschaft unterlag im letzten Spiel gegen den TSV Dannenberg mit 2:8 (2:3) Toren.

F Jugend

Die U9 Junioren beendet die Spielrunde mit zwei Niederlagen die Saison. Im Heimspiel unterlag man gegen den VSK mit 1-2. Die Auswärtspartie beim SV Komet Pennigbüttel ging mit 1-3 verloren. Die U8 Junioren steht im Finale in der K1 Frühjahrsserie. Am 10. Juli spielt man um 10:00 Uhr in Meyenburg gegen den SV Komet Pennigbüttel.