Drei Jugendspiele am Freitagabend - B Jugend U16 Junioren holt den dritten Sieg in Folge - Elias Schuldt mach D Jugend U12 Junioren glücklich - D Jugend U13 Junioren mit erneuter Punkteteilung

Seit heute, Freitag, 6. Mai läuft im Sportzentrum Schoofmoor das zweite Fußball Camp des SV Werder Bremen.

Bei tollem Fußballwetter waren die Jungen und Mädchen mit Eifer dabei. Nach einer Begrüßung und der Vorstellung der Trainerteams wurden die Teilnehmer erst einmal eingekleidet. Und dann ging es endlich auf den Rasen zur ersten Trainingseinheit.

Weiter Eindrücke und Informationen folgen in den nächsten Tagen auf unserer Homepage des SV Lilienthal-Falkenberg.

Drei Spiele am Freitag in den Altersklassen der B und D Jugend -

Fußball gespielt wurde am Freitagabend auch noch. Im Einsatz waren die B Jugend U16 Junioren sowie die beiden D Jugend Mannschaften aus der U13 und U12 Junioren.

Alle drei Jugendmannschaften konnten im weiteren Verlauf der Meisterrunde 2021 / 2022 gefallen und weitere Punkte sammeln.

B Jugend U16 Junioren -

Auch im dritten Spiel der noch jungen Meisterrunde im NFV Kreis Osterholz verbuchte unsere U16 Junioren weitere Punkte.

Vor den Spielen am morgigen Samstag führt unsere Mannschaft die Tabelle der KL Frühjahr an.

Gespielt wurde in Aschwarden gegen eine starke JSG Meyenburg / Aschwarden. Diesmal betreute Heiner Apel die Mannschaft und war mit der Vorstellung der Jungen und Mädchen rundum zufrieden.

In folgender Aufstellung spielte der SV Lilienthal-Falkenberg B Jugend U16 Junioren: Moissew - Yaseen, Scheper, Robbe, Pagels, Brünjes, Tech, Andarabi, Grün, Mammen, Förstner - eingewechselt wurden: Akin, Petuhv, Hermann, Bach und Schausberger

Zur Pause führte das LiFa Team mit 1:0 Toren. Timo Brünjes erzielte den Treffer in der 39. Minute. Der wichtigen Treffer zum 2:0 ging auf das Konto von Bach.

Der eingewechselte Spieler erzielte den Treffer in 46. Minute. In der 48. Minute fiel der Anschlusstreffer für die Spielgemeinschaft aus Meyenburg und Aschwarden.

Mit diesem Ergebnis konnte man zum zweiten Mal den Platz an der Sonne in der Kreisliga Osterholz erklimmen.

Aktuelle Tabellenstand -

(1) SV Lilienthal-Falkenberg 9 Punkte und 12:3 Tore, (2) VSK I 3 Punkte und 15:0 Tore, (3) TSV Sankt Jürgen 3 Punkte und 2:0 Tore, (4) JSG Meyenburg / Aschwarden 3 Punkte und 5:4 Tore, (5) JSG AWS 3 Punkte und 1:2 Tore, (6) JSG Moor 3 Punkte und 7:9 Tore, (7) FC Hansa Schwanewede 3 Punkte und 3:8 Tore, (8) JSG Löwen Thedinghausen 0 Punkte und 1:4 Tore, (9) JSG ASV / ATSV 0 Punkte und 3:7 Tore, (10) VSK II 0 Punkte und 2:15 Tore

D Jugend U13 Junioren -

Auch unsere D Jugend U13 spielte auswärts. Auf dem Sportplatz Am Klingenberg in Meyenburg traf man auf einen starken Gegner.

Die heimische JSG Meyenburg / Aschwarden bot unserer Mannschaft um Trainer Nils Markowsky und Betreuer Manuel Paries alles ab.

Bereits in der 5. Minute fiel der Führungstreffer für unsere D Jugend U13 Junioren durch Moritz Wenzel. Im Gegenzug konnten die Gastjunioren den Ausgleichtreffer erzielen.

Im zweiten Durchgang konnten sich keine der beiden Mannschaften absetzen. Nach den ersten drei Partien kommen die U13 Junioren nun auf 2 Punkte.

Nun geht es in den letzten beiden Spielen Siege einzufahren um das Ziel der oberen Play-off Runde zu erreichen.

Unsere D Jugend U13 Junioren spielte in folgender Aufstellung: Tietjen - Karussel, Wenzel, Paries, Fromm, Graatheer, Wottke, Klee, Mießner, Albotros, eingewechselt wurde Yildirim

Die aktuelle Tabelle: (1)TUSG Ritterhude 6 Punkte und 5:1 Tore, (2) VSK 3 Punkte und 5:1 Tore, (3) SV Lilienthal-Falkenberg 2 Punkte und 2:3 Tore, (4) JSG Meyenburg / Aschwarden 1 Punkt und 1:4 Tore, (5) FC Hansa Schwanewede 1 Punkt und 1:5 Tore, (6) ASV Ihlpohl (noch kein Spiel ausgetragen)

D Jugend U12 Junioren -

Jubel auf der ganzen Linie gab es bei unserer D Jugend U12 Junioren. Im Auswärtsspiel beim FC Hansa Schwanewede siegten die Jungen und Mädchen um das Trainerduo Wolfgang Ranft und Marco Loos mit 1:0 (0:0) Toren. Austragungsort war das Heidestadion in Schwanewede.

Dieser zweite Sieg brachte die Mannschaft in der Tabelle auf einen weiteren positiven Kurs.

In der 40. Minute machte Elias Schuldt das LiFa Team glücklich. Der Erfolg war verdient und man zeigte eine starke Mannschaftsmoral und Moral.

Die Aufstellung der D Jugend U12 Junioren: Ranft - Schuldt, Azeez, Duyunc, Hoffmann, Loos, Bast, Behrens, Reichow - eingewechselt wurden Sicak, Mullarkey und Siebold

Die aktuelle Tabelle: (1) JSG Lesumstotel / Platjenwerbe 6 Punkte und 10:2 Tore, (2) TUSG Ritterhude 6 Punkte und 7:1 Tore, (3) SV Lilienthal-Falkenberg 6 Punkte und 4:4 Tore, (4) FC Hansa Schwanewede 3 Punkte und 3:5 Tore, (5) SV Komet Pennigbüttel  0 Punkte und 0:4 Tore, (3) TSV Sankt Jürgen 0 Punkte und 2:9 Tore