Letztes Punktspiel 2022 bei unseren Fußballfrauen

09.11.2022

SV Lilienthal / Falkenberg verbuchte dritten Saisonerfolg und belegt zum Jahresende Rang fünf

Fußballfrauen des SV Lilienthal-Falkenberg feierten dritten Saisonerfolg in der Kreisklasse, Region Osterholz und Verden – 5:0 Erfolg über die SGF VSK / Axstedt -

Mit einem Erfolg im Heimspiel gegen die SGF VSK / Axstedt verabschiedete sich unsere Frauenmannschaft des SV Lilienthal-Falkenberg aus der diesjährigen laufenden Spielserie in der Kreisklasse, Region Osterholz-Verden im Jahr 2022.

Zu Gast war im Sportpark Mauersegler Straße die neugegründete SGF VSK / Axstedt. Auch die Kreisstädter haben den Spielbetrieb mit einer 9er Mannschaft aufgenommen.

Starke erste Halbzeit brachte eine 2:0 Führung

Die Mädchen um Coach Carsten Timm  waren während der gesamten Spielzeit überlegen und führten bereits zur Pause mit 2:0 Toren. Finja Ranft (19. Minute) und Emilie Garbade (26. Minute) waren vor dem Wechsel für das LiFa Team erfolgreich.

Auch in Durchgang zwei spielbestimmend

Auch in Durchgang zwei zeigten die Mädels um Co Trainer Jules Bertrand Bingana und Betreuerin Angela Longardt eine starke Gesamtleistung. Die weiteren Treffer gehen auf das Konto von Anne-Karin Leiermann (3:0 / 57. Minute), Katharina Burg (4:0 / 65. Minute) und Finja Ranft (5:0 / 69. Minute)

Zum Jahresende Platz fünf belegt

Somit nimmt das Frauenteam des SV Lilienthal-Falkenberg nach sieben Punktspielen den 5. Tabellenplatz in der Kreisklasse, Region Osterholz-Verden ein. Die Bilanz steht bei drei Siegen, ein Unentschieden und drei Niederlagen (10 Punkte und 15:16 Tore).

Restsaison startet mit einem Auswärtsspiel in Oyten

Der Spielbetrieb geht weiter mit einem Auswärtsspiel am 12. März 2023 um 15:00 Uhr beim TV Oyten (Hinspiel). Gespielt wird auf einem Kunstrasenplatz.

Die bisherigen Begegnungen in der Kreisklasse, Region Osterholz-Verden 2022:

TSV Achim (A) 1:7, TSV Bassen II (A) 1:6, TSV Sankt Jürgen (A) 1:2, TSV Otterstedt (A) 4:1, SG Ihlpohl / Lesumstotel (A) 3:0. SV Wahnebergen (A) 0:0, SGF VSK / Axstedt (H) 5:0

Die weiteren Ansetzungen im kommenden Jahr 2023

Ansetzungen im Monat März 2023

12.März 15:00 Uhr (A) TV Oyten, 24.März 19:30 Uhr (H) SV Wahnebergen

Ansetzungen im Monat April 2023

14.April 19:30 Uhr (A) TSV Achim, 24.April 19:30 Uhr (A) TSV Bassen II

Ansetzungen im Monat Mai 2023

5.Mai 19:30 Uhr (H) TSV Otterstedt, 12.Mai 19:30 Uhr (H) TV Oyten, 19.Mai 19:30 Uhr (H) TSV Sankt Jürgen

Ansetzungen im Monat Juni 2023

4.Juni 13:00 Uhr (A) SG VSK / Axstedt, 9.Juni 19:30 Uhr (H) SG Ihlpohl / Lesumstotel

Aktueller Tabellenstand

(1.) TSV Bassen II 6 Spiele, 16 Punkte und 21:4 Tore, (2.) TSV Sankt Jürgen 6 Spiele, 12 Punkte und 14:9 Tore, (3.) TV Oyten 5 Spiele, 10 Punkte und 25:5 Tore, (4.) TSV Achim 5 Spiele, 10 Punkte und 17:6 Tore, (5.) SV Lilienthal-Falkenberg 7 Spiele, 10 Punkte und 15:16 Tore, (6.) SV Wahnebergen 6 Spiele, 6 Punkte und 12:12 Tore, (7.) SGF VSK / Axstedt 5 Spiele, 6 Punkte und 8:14 Tore, (8.) SG Ihlpohl / Lesumstotel 6 Spiele, 4 Punkte und 7:17 Tore, (9.) TSV Otterstedt 6 Spiele, 0 Punkte und 2:38 Tore

Text: Burkhard Wengorz, Pressewart SV Lilienthal-Falkenberg

Titelbild / Vereinsarchiv / privat: Mannschaftskreis unser Frauen auf der letzten Spielzeit in der Kreisklasse

Bildergalerie / privat: Erinnerungsfotos aus der letzten Spielzeit