"Doppelpack" von Just Fromm

16.03.2023

C Jugend U14 Junioren siegte in Verden mit 3:2 / Pokalerfolge bei der U13 Junioren und U11 Junioren

Gestern, Mittwoch, 15. März waren drei Nachwuchsmannschaften des SV Lilienthal-Falkenberg im Einsatz. Die D Jugend U13 Junioren und die E Jugend U11 Junioren waren im Pokalwettbewerb um den Osterholzer Stadtwerke Cup unterwegs.

Auch die C Jugend U14 Junioren spielte erstmals um Punkte und musste auswärts antreten. Man war zu Gast beim FC Verden 04.

Hier unsere Kurzberichte zu den Partien:

C Jugend U14 Junioren -

Zum ersten Auswärtsspiel am 1. Spieltag musste unsere C Jugend in der Reiterstadt Verden antreten. Zu Gast war die Mannschaft um Coach Nils Markowsky im Stadion am Berliner Ring beim FC Verden 04.

In einer gut geführten Partie holte der Kassenneuling aus dem NFV Kreis Osterholz einen 3:2 (3:0) Erfolg und setzte bereits im ersten Saisonspiel der Frühjahrsserie ein dickes Ausrufezeichen.

Im ersten Durch dominierte der SV Lilienthal-Falkenberg in allen Belangen und führte zur Pause bereits mit 3:0 Toren. Für die ersten beiden Treffer sorgte Just Fromm (siehe Titelbild) zur zwischenzeitlichen 2:0 Führung. Der Treffer zum 3:0 ging auf das Konto von Phil Schulz.

Im zweiten Durchgang setzte sich die Mannschaft des gastgebenden FC Verden 04 besser in Szene und konnte im weiteren Verlauf der Begegnung zwei Tore erzielen.

Somit sind die ersten drei Punkte erst einmal im Sack. Nils Markowsky freute sich sehr und hatte nur lobende Worte für seine Mannschaft.

Die Mannschaft / Aufstellung:

Josh Tietjen - Pepe Karusseit, Moritz Ueckert, Moritz Wenzel, Jasper Klefeker, Kerem Yildirim, Benedikt Paries, Phil Schulz, Just Fromm, Joshua Wottke, Moritz Meier,

Einwechslung: (50. Minute) Silas Klee für Joshua Wottke

Tore: (6. Minute) 0:1 Just Fromm, (26. Minute) 0:2 Just Fromm, (35. Minute) 0:3 Phil Schulz, (42. Minute) 1:3, (60. Minute) 2:3

D Jugend U13 Junioren -

Einen starken Gesamteindruck vermittelte die U13 Junioren beim Pokal Auswärtsspiel auf der Sportanlage in Steden. Gegen die gastgebende JSG Axstedt / Steden / Wallhöfen verbuchten die Jungen, die von Marco Loos betreut wurden einen klaren 0:4 Erfolg. Zur Pause führte der LiFa Nachwuchs mit 0:1 Toren.

Besonders im zweiten Spielabschnitt konnte man seine Gefährlichkeit auch in Tore umsetzen. Der Erfolg in Steden war verdient und die Mannschaft bot rundherum eine starke Leistung.

Mika Ranft - Elias Schuldt, Azad Duyunc, Tim Köster, Emilias Hoffmann, Oscar Loos, Erik Hüsemann, Jordi Nowak, Linus Rackow

Einwechslungen:

Hasan Azeez, Gerald Schubert, Leo Bast

Tore:

(26. Minute 0:1 Elias Schuldt, (39. Minute) 0:2 Erik Hüsemann, (55. Minute) 0:3 Hasan Azeez, (57. Minute) 0:4 Eigentor

E Jugend U11 Junioren -

Nach dem Hallenhighlight in Winsen an der Aller bei den Hallen Bezirksmeisterschaften stand nun wieder der Alltag auf dem Programm unserer U11 Junioren Mannschaft.

Nach den starken Auftritten unter dem Hallendach im NFV Kreis Celle spielte man erneut um Pokalehren.

In Winsen an der Aller verbuchte man zwei Unentschieden (JSG / MTV Eintracht Celle 0:0, VfL Güldenstern Stade 1:1) und zweimal verließ man den Hallenboden als Verlierer. (BFC 0:2, SG Wintermoor 68 1:3).

In der letzten Vorrundenpartie hatte man sogar die große Chance noch das Halbfinale zu erreichen. Doch man musste gegen die SG Wintermoor eine Niederlage hinnehmen.

Gestärkt mit diesen Ergebnissen ging es ins Pokal Heimspiel gegen den VSK Osterholz-Scharmbeck. Und man feierte den zweiten Sieg in Folge. Gegen die Kreisstädter siegte man verdient mit 7:1 Toren.

EWE Cup Spiel gegen die JSG Delmenhorst -

Ein weiterer sportlicher Höhepunkt steht noch am 17. März an. Um 18:00 uhr erwartet man im Schoofmoor in einer Partie um den EWE Cup die JSG Delmenhorst. Über diese Partie werden wir natürlich ganz ausführlich auf unserer Homepage berichten.

Mateo Nowak - Bastian Stolze, Ali Molim, Ties Kegler, Melvin Döscher, Ahmed Saeed, Ole Freymark,