Niederlage im Kreispokal

23.03.2023

Frauenteam des SV LiFa unterlag dem Kreisligisten TSV Eiche Neu Sankt Jürgen mit 1:4 Toren

Kreispokal - Viertelfinale - Der Bericht zum Spiel -

Gestern Abend stand bei unserer Frauenmannschaft im SV Lilienthal-Falkenberg das Kreispokal Viertelfinale auf dem Programm. Zu Gast im Sportpark an der Mauersegler Straße war der TSV Eiche Neu Sankt Jürgen. Die Gäste gehören der Kreisliga an. In einer gut geführten Partie siegten die Eiche Frauen mit 1:4 (0:3) Toren.

Durchwachsen verlief die erste Hälfte für die LiFa Frauen. Der TSV Eiche NSJ nutzte seine Chancen besser aus und führte zur Pause bereits mit 3:0 Toren. Hoffnungen gab es dann gleich nach der Halbzeit. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer wurde erzielt. In der Schlussphase erzielte der TSV Eiche NSJ noch den vierten Treffer.

Die Mannschaft / Aufstellung:

Charleen Rajes - Inga Peters, Vanessa Jirsch, Emilie Garbade, Anne-Katrin Leiermann, Saskia Pohl, Helin Sicak, Merle Harbort, Noemie Schröder

Eingewechselt wurden: Lina Michaelis, Celina Lischner, Jana Segelken, Lilli Hummel

Die Torfolge: (25. Minute) 0:1, (30. Minute) 0:2, (49. Minute) 0:3, (53. Minute) 1:3 Helin Sicak, (70. Minute) 1:4

Schiedsrichter: Engelbert Burczyk (TuSG Ritterhude) Engelbert Burczyk ist der älteste Schiedsrichter im NFV Kreis Osterholz mit einer guten Gesamtleistung

Die Ansetzungen zum Frauen Kreispokal (Viertelfinale) -

1. ATSV Scharmbeckstotel II – TSV Danneberg 2:0
  2. SV Lilienthal-Falkenberg – TSV Eiche NSJ 1:4
  3. SG VSK / Axstedt – SG Ihlpohl / Lesumstotel 2:1
  4. TSV Sankt Jürgen – SG Beckedorf / Ritterhude (29.03.2023, 20:00 Uhr)

Meisterrunde der Kreisklasse, Region Osterholz / Verden -

Die Partie gegen den TV Oyten wurde abgesagt. Am 24. März um 19:30 Uhr erwartet man im Sportpark Mauersegler Straße den SV Wahnebergen aus dem Kreis Verden. Der TSV Otterstedt hat seine Mannschaft zur Rückrunde abgemeldet.

Hier die neue Tabelle:

(1) TSV Sankt Jürgen, (2) TSV Bassen II, (3) TSV Achim, (4) TV Oyten, (5) SV Lilienthal-Falkenberg, (6) SG Ihlpohl / Lesumstotel, (7) SG VSK / Axstedt, (8) SV Wahnebergen

Weitere Spiele in der Woche -

Senioren Ü50 (SG Grasberg / Lilienthal)

Die Senioren Ü50 der SG Grasberg / Lilienthal siegte bei der SG Schasto / Buschhausen / Ihlpohl / Platjenwerbe mit 4:1 (3:0) Toren. Bereits zur Pause für die SG Grasberg / Lilienthal mit 3:0 Toren. Die Treffer besorgten Schöbitz (1:0 / 2. Minute + 3:0 / 33.Minute), Stöllger (2:0 / 6. Minute. Den Treffer zum 4:0 besorgte Lüers in der 40. Minute. In der 69. Minute erzielte Schasto den Ehrentreffer zum 4:1 Endstand.

Senioren Ü40 (SV Lilienthal-Falkenberg)

Die Auswärtspatie bei der SG Meyenburg / Schwanewede wurde abgesagt

Alte Herren (Ü32) (SV Lilienthal-Falkenberg

Beim Nachbarn TSV Sankt Jürgen unterlag man mit 0:2 (0:1) Toren. Die beiden Treffer fielen in der 29. und 59. Minute.

Text / Autor: Burkhard Wengorz, Pressewart SV Lilienthal-Falkenberg

Titelbild: Foto aus dem Ruhr Sport Journal