1.Herren: 14. Niederlage im Kellerduell

10.04.2023

SV Lilienthal-Falkenberg unterlag im Nachholspiel dem TSV Fischerhude-Quelkhorn mit 0:1 Toren

Informationen zur 1.Herren des SV Lilienthal-Falkenberg:

Unsere Spielinformationen -

Der TSV Fischerhude / Quelkhorn konnte im Nachholspiel wichtige Punkte im Kellerderby beim SV Lililenthal-Falkenberg einfahren. Konnte das Team um Trainer Pascal Kehlenbeck noch das Hinspiel klar mit 4:1 Toren gewinnen, gab es am späten Ostermontag im heimischen Schoofmoor Stadion eine 0:1 (0:1) Niederlage.

Somit verbesserte sich der Gast aus dem Kreis Verden auf Platz 15. Der SV Lilienthal-Falkenberg musste seine 14. Niederlage hinnehmen und liegt nach 26 Spielen in der Bezirksliga Lüneburg Staffel nun auf Rang 16.

Bilanz der 1.Herren -

Die Bilanz sieht 7 Siege, 5 Unentschieden und 14 Niederlagen bei weiterhin 26 Punkten und 40:53 Toren. Am kommenden Sonntag, 16. April kommt es zu einem weiteren Heimspiel im Stadion Schoofmoor.

Um 15:00 Uhr  gastiert aus dem Kreis Rotenburg der TV Sottrum in Lilienthal. Im Hinspiel in Sottrum gab es eine 0:3 Niederlage. Der TV Sottrum belegt aktuell den siebten Tabellenplatz.

Treffer zum 0:1 fiel bereits in der 33. Minute -

Für den SV Lilienthal-Falkenberg gab im Ligaauftritt gegen den TSV Fischerhude / Quelkhorn nichts zu holen. Nach dem Erfolg beim SV Komet Pennigbüttel am letzten Wochenende hätte man mit einem Erfolg sich aus der Abstiegszone spielen können.

Nach dem deutlichen 4:1 Erfolg im Heimspiel hatte sich das Team um den spielenden Co-Trainer Patrick Manig mehr versprochen. Patrick Manig wurde in der 24. Minute für Niemann eingewechselt. In der 74. Minute musste er aber den Platz wieder verlassen. Seinen Platz nahm Buscher ein.

Nach der nunmehr 14. Pleite ist der SV Lilienthal-Falkenberg vom Glück verlassen. Aus den letzten fünf Spielen wurde nur ein Erfolg verbucht.

Der siegbringende Treffer fiel bereits in der 33. Minute. Auf Seiten des TSV Fischerhude / Quelkhorn wurde in der 76. Minute der ehemalige LiFa Nachwuchsspieler Michel Wülders-Mindermann eingewechselt. Der heutige 26.-jährige Stürmer zeigte in der Schlussphase der Partie eine ansprechende Leistung an alter Wirkungsstätte.

Weitere Informationen zum Spiel kann man am Dienstag, 11. April im lokalen Sportteil der Wümme Zeitung nachlesen.

Die Mannschaft / Aufstellung:

Haar – Jansen, Christian Uwe Lübsin, Niemann, Grün, Deismann, Meierdierks, Bülders, Apitz, Klee, Stel,

Ein und Auswechslungen:

(24. Minute) Manig für Niemann, (58. Minute) Kansmeyer für Bülders, (74. Minute) Buscher für Manig, (80. Minute) Markowsky für Meierdierks

Tor: (33. Minute) 0:1