Punktgewinn gegen den FC Verden 04

23.04.2023

U17 Junioren nach 0:2 Rückstand noch 2:2 Unentschieden / U14 Junioren verliert in Hermannsburg

Das Wochenende unserer Nachwuchsmannschaften...

Auch an diesem Wochenende waren die Fußball Nachwuchsmannschaften des SV Lilienthal-Falkenberg aktiv. In den beiden Partien auf Bezirksebene erreichte im Nachholspiel die B Jugend U17 Junioren gegen den Landesligaabsteiger FC Verden 04 ein Remis.

Die Jungen aus der Reiterstadt führten zur Pause sogar mit 2:0. Im zweiten Durchgang konnte der LiFa Nachwuchs zwei Treffer erzielen und einen weiteren Punkt sich holen. Dagegen unterlag die C Jugend U14 Junioren bei der SG Nordkreis mit 1:2 Toren. Überschattet wurden beide Partien mit zwei Verletzungen.

Hier die Informationen der Nachwuchsmannschaften im SV Lilienthal-Falkenberg:

B Jugend U17 Junioren (Bezirksliga)

22.04.2023, 12:30 Uhr H FC Verden 04 2:2 (0:2)

Einen weiteren Punkt verbuchte unsere U17 Junioren im Heimspiel gegen den FC Verden 04. Die Gäste aus der Reiterstadt konnten im ersten Durchgang gefallen und gingen mit einem 2:0 in die Kabine.

Nach der Pause konnte der LiFa Nachwuchs besser gestalten und erzielte zwei Treffer die zum 2:2 Endstand führten. Überschattet wurde das Nachholspiel durch die Verletzung von Alex Akin.

Die Mannschaft / Aufstellung:

Moissew - Tech, Scheper, Wenzel, Brünjes, Bach, Grün, Petriel, Akin, Apel, Förstner

Einwechslungen: (30. Minute) Anarabi und Simanek, (41. Minute) Robbe, 66. Minute) Mammen

Tore: (12. Minute) 0:1 (Strafstoß), (28. Minute) 0:2, (52. Minute) 1:2 Wenzel, (72. Minute) 2:2 Apel

Spiele: SV Lilienthal-Falkenberg - FC Verden 04 2:2, TuS Zeven - JSG Land Hadeln 10:1

Tabelle: (1) JSG Elsli, (2) SV Lilienthal-Falkenberg, (3) TuS Zeven, (4) SV Drochtersen / Assel, (5) FC Verden 04, (6) JSG Hambergen / Pennigbüttel, (7) JSG Land Hadeln

Das nächste Spiel: 06.05.2023, 13:00 Uhr (A) TuS Zeven

B Jugend U17 Junioren (Kreisliga)

23.04.2023, 12:30 Uhr H FC Hansa Schwanewede 0:5 (0:0)

Nur eine Halbzeit konnte unsere Reserve der U17 Junioren im Heimspiel gegen die Hanseaten mithalten. In Durchgang zwei setzten sich die Gäste ab und erzielten fünf Treffer.

Das nächste Spiel: 29.04.2023, 13:00 Uhr (A) TSV Sankt Jürgen

C Jugend U14 Junioren (Bezirksliga)

22.04.2023, 13:00 Uhr A SG Nordkreis Hermannsburg 1:2 (1:1)

Im dritten Punktspiel gab es für unsere U14 Junioren eine knappe Niederlage. Im Spielort Beckedorf in Hermannsburg konnte die Platzjunioren bereits in der Anfangsphase der Führungstreffer erzielen.

Noch vor dem Pausenpfiff erzielte Jasper Klefeker den Ausgleichtreffer. Doch dann gab es eine schwere Verletung von Phil Schulz. Es musste sogar der RTW kommen. Für 20 Minuten wurde die Begegnung unterbrochen. In der Nachspielzeit fiel der Siegestreffer der SG Nordkreis, die nun den zweiten Aufstiegsplatz einnehmen.

Tietjen - Karusseit, Ueckert, Wenzel, Yildirim, Paries, Schulz, Fromm, Graalheer, Meier, Holsten

Eingewechelungen: (17. Minute) Klefeker für Holsten, (58. Minute) Robbe für Schulz

Tore: (17. Minute) 1:0, (24. Minute) 1:1 Klefeker, (75.+5 Minute) 2:1

Spiele: SG Nordkreis - SV Lilienthal-Falkenberg 2:1, JSG Bierden / Uphusen - FC Verden 04 5:2

Tabelle: (1) JSG Bierden / Uphusen, (2) SG Nordkreis, (3) SV Lilienthal-Falkenberg, (4) FC Verden 04, (5) FSG Heidmark

Das nächste Spiel: 29.04.2023, 11:00 Uhr (H) FSG Heidmark Soltau Fallingborstel

D Jugend U13 Junioren (9er Kreisliga)

23.04.2023, 11:00 Uhr A TuSG Ritterhude 0:3

Im Auswärtsspiel bei der TuSG Ritterhude gab es für die U13 Junioren eine 0:3 Niederlage. Die Platzjunioren spielten stark auf und verdienten sich diesen Erfolg.

Das nächste Spiel: 28.04.2023, 18:00 Uhr (H) JSG Lesumstotel / Platjenwerbe

D Jugend U12 Junioren (9er Kreisliga)

Die nächsten Spiele:

26.04.2023, 18:00 Uhr (A) TuSG Ritterhude

30.04.2023, 11:00 Uhr (A) SV Komet Pennigbüttel

E Jugend U11 Junioren (I) (Kreisliga)

23.04.2023, 13:00 Uhr H TSV Sankt Jürgen 2:0 (0:0)

Es war die Neuauflage des Finale um die Hallenmeisterschaft. Auch diesmal konnte die U11 Junioren (I) gefallen. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte boten die Platzjunioren in Durchgang zwei eine starke Leistung und verdienten sich die beiden Treffer zum Erfolg.

Das nächste Spiel: 30.04.2023, 11:30 Uhr (H) SV Komet Pennigbüttel

E Jugend U11 Junioren (II) (K1 Liga)

22.04.2023, 12:00 Uhr A FC Hambergen 4:2 (3:0)

Für klare Verhältnisse sorgte die Zweitvertretung der U11 Junioren bei den Zebras des FC Hambergen. In Durchgang eins konnte man sich einen klaren 3:0 Vorsprung erspielen. Im zweiten Durchgang sah man ein verteiltes Spiel.

Das nächste Spiel: 29.04.2023, 11:00 Uhr (H) ASV Ihlpohl

E Jugend U10 Junioren (Kreisliga)

22.04.2023, 11:00 Uhr A TSV Dannenberg 10:0 (5:0)

Die Auswärtspartie in Dannenberg wurde von unserer U10 Junioren klar gewonnen. Man bot während der gesamten Partie eine starke leistung und verdiente sich diesen klaren Erfolg.

Das nächste Spiel: 30.04.2023, 11:00 Uhr (H) JSG Meyenburg / Aschwarden

F Jugend U9 Junioren (Kreisliga)

22.04.2023, 12:30 Uhr A TuSG Ritterhude 1-3 (1:1 / 1:0 / 3:0)

In Ritterhude unterlag unsere U9 Junioren mit 1-3. Nur im ersten Drittel konnte man gefallen und verbuchte ein 1:1 Remis. Im zweiten Drittel (1:0) und Schlussdrittel (3:0) musste man zwei Niederlagen verbuchen.

Das nächste Spiel: 29.04.2023, 10:00 Uhr (A) FC Hansa Schwanewede

F Jugend U8 Junioren (K1 Liga)

23.04.2023, 11:00 Uhr H SV GW Beckedorf 3-0 (2:1 / 3:1 / 2:0)

Einen klaren Erfolg verbuchte unsere U8 Junioren im Heimspielgegen den SV Grün Weiß beckedorf. In Dritteln verbuchte man Erfolge. Das erste Drittel endete mit einem 2:1 Erfolg. Auch im zweiten Drittel erzielte man einen 3:1 Erfolg. Auch im Schlussdrittel konnte man gefallen, man siegte mit 2:0 Toren.

Das nächste Spiel: 30.04.2023, 11:00 Uhr (H) SC Borgfeld V (Testspiel)

Text / Autor: Burkhard Wengorz,Pressewart SV Lilienthal-Falkenberg

Titelbild: Unser LiFa Rudel