Tore satt beim Spiel der C Jugend im Sportpark

02.05.2023

U14 Junioren siegten gegen den FSG Heidmark mit 8:0 / U8 Junioren ist in der K1 Liga Spitzenreiter

Informationen aus dem Nachwuchsbereich des SV Lilienthal-Falkenberg vom 3. Spieltag der Frühjahrsserie....

B Jugend U17 Junioren (Bezirksliga) -

Vorschau:  06.05.2023, 15:00 Uhr (A) TuS Zeven

Reichlich Bewegung gab es in der B Jugend Bezirksliga Lüneburg Staffel II in den zurückliegenden Wochen. So setzte die JSG Elsli seine Siegesserie fort und konnte das Heimspiel gegen die JSG Hambergen / Pennigbüttel mit 1:0 gewinnen.

Auch der Regionalliganachwuchs aus dem Landkreis Stade, der SV Drochtersen / Assel konnte den zweiten Erfolg einfahren und sich den 2. Tabellenplatz vorerst erobern. Bei der JSG Land Hadeln siegte man mit 4:3 Toren. Damit wäre für die Truppe aus dem Kreis Cuxhaven der Abstieg fast besiegelt.

Die Spielgemeinschaft Land Hadeln war schon viermal im Einsatz und erspielte sich noch keinen Punkt. Bei noch zwei ausstehenden Spielen hat man nur noch eine theoretische Chance auf den Klassenerhalt in der Bezirksliga Lüneburg,

Die JSG Hambergen / Pennigbüttel  und der FC Verden 04 könnten noch in Schwierigkeiten kommen. Die Zebras und die Jungen aus der Reiterstadt Verden verbuchten erst einen Zähler. In der kommenden Woche stehen sich beide Mannschaften gegenüber.

LiFa Nachwuchs zu Gast beim TuS Zeven....

Für den SV Lilienthal-Falkenberg steht erst am 6. Mai um 15:00 Uhr das nächste Spiel an. Ein Erfolg beim TuS Zeven würde dem Team aus dem Kreis Osterholz noch die Chance ermöglichen auf den Aufstiegszug aufzuspringen.

Die Chancen sind beim Blick auf die aktuelle Tabelle doch gering, da der Tabellenführer, die JSG Elsli ihre drei bisherigen Spiele alle siegreich beenden konnte.

Am 7. Mai um 12:00 Uhr erwartet die JSG Hambergen / Pennigbüttel den FC Verden 04. Sollten die Zebras gewinnen, würde man voraussichtlich auch in der kommenden Spielzeit im Bezirk spielen.

Zeven ein unbequemer Gegner....

Blicken wir auf die vierte Partie des SV Lilienthal-Falkenberg. Aus den bisherigen drei Spielen verbuchte man 5 Punkte. Der TuS Zeven konnte aus seinen beiden Spielen bisher 3 Zähler einfahren.

TuS Zevens Sturmduo Schulze / Lagili beeindruckte.....

Beim TuS Zeven beeindruckt derzeit Flemming Schulze in den bisherigen Spielen. Der Sturmführer erzielte von den bisherigen 12 erzielten Toren gleich fünf Treffer. Aber auch Elias Lagili konnte sich bisher gut in Szene setzen und war dreimal erfolgreich.

Also warten wir einmal die kommenden Partien ab und hoffen auf den zweiten Erfolg in dieser Spielzeit.

Die Tabelle....

(1) JSG Elsli 3 Spiele, 9 Punkte + 7:3 Tore, (2) SV Drochtersen / Assel 2 Spiele, 6 Punkte + 8:3 Tore, (3) SV Lilienthal-Falkenberg 3 Spiele, 5 Punkte + 8:5 Tore, (4) TuS Zeven 2 Spiele, 3 Punkte + 12:5 Tore, (5) FC Verden 04 1 Spiel, 1 Punkt + 2:2 Tore, (6) JSG Hambergen / Pennigbüttel 3 Spiele, 1 Punkt + 3:8 Tore, (7) JSG Land Hadeln 4 Spiele, 0 Punkte + 5:19 Tore

Neuer Trikotsatz für die Bezirksligakicker.....

Unser Titelbild zeigt unsere B Jugend U17 Junioren mit dem neuen Trikotsatz, der vom EDEKA Center gesponsert wurde. Wir sagen im Namen der Mannschaft und dem Trainerteam vielen Dank. (Ein ausführlicher Bericht folgt noch auf unserer Homepage).

B Jugend U17 Junioren (Kreisliga)

(A) TSV Sankt Jürgen 0:5 (0:1)

Im Auswärtsspiel beim Ortsnachbarn TSV Sankt Jürgen unterlag man mit 0:5 Toren. Im ersten Durchgang konnte man die Partie noch offen gestalten. Der Treffer zum 1:0 fiel in der 11. Minute. In Durchgang zwei nutzten die Platzjunioren vom Kleinmoor ihre Chancen besser und erzielten weitere Treffer. (48. Minute (0:2), 50. Minute (0:3), 70. Minute (0:4) und 72. Minute (0:5)

In folgender Aufstellung spielte unsere Zweitvertretung....

Schataguiteru - Schuhmann, Klein, Pohl, Simanek, Saado, Hollmann, Jansch, Al-Qershi, Miketic, Michaelis

Eingewechselt wurden die Spieler....

Steinecke, Bergemann, Asanuski und Vauth

Vorschau....

Am 6. Mai um 14:00 Uhr bestreitet man ein Heimspiel gegen den TV Oyten aus dem Kreis Verden. Gespielt wird im Sportpark an der Mauersegler Straße.

C Jugend U14 Junioren (Bezirksliga)

(H) FSG Heidmark 8:0 (5:0)

Unser Trainer Nils Markowsky gab zum Heimspiel gegen die Jungen aus Dorfmark uns folgende Informationen. "Diesmal war unser Team wacher wie beim letzten Spiel in Hermannsburg", so sein Urteil zum Spiel.

Gegen die FSG Heidmark zeigte man einen kämpferischen Auftritt und siegte auch in der Höhe verdient mit 8:0 Toren.

1. Halbzeit....

"Unsere Mannschaft hatte im ersten Durchgang viele Torchancen, vorallem über Just Fromm, der über die rechte Seite seine Angriffe vortrug". betonte Trainer Nils Markowsky.

Zur Pause führte das Team des SV Lilienthal-Falkenberg bereits mit 5:0 Toren. Den Führungstreffer zum 1:0 erzielte in der 8. Minute Yildirim. Bereits in der 16. Minute konnte Meier auf 2:0 erhöhen. Vier Minute später (20. Minute) fiel der Treffer zum 3:0. In die Torschützenliste trug sich diesmal Graalheer. Die beiden letzten Treffer vor dem Gang in die Kabinen gingen auf das Konto von Holsten (25. Minute / 4:0) und Paries (29. Minute / 5:0)

2. Halbzeit....

Auch im zweiten Durchgang verlief der Spielablauf perfekt für die Platzjunioren. Es wurden weitere Treffer verbucht. In der 54. Minute und 60. Minute erzielte Meier die Tore zum 6:0 bzw. 7:0. Den Schlusspunkt in dieser einseitig geführten Partie ging auf das Konto von Klee. (64. Minute)

Somit verbuchte der SV Lilienthal-Falkenberg im vierten Spiel der Frühjahrsserie gegen das Schlusslicht FSG Heidmark einen klaren Erfolg im heimischen Sportpark an der Mauersegler Straße.

In folgender Aufstellung spielte der OHZ Vertreter....

Tietjen - Karusseit, Ueckert, Wenzel, Klefeker, Yildirim, Paries, Fromm, Graarheer, Wottke, Meier -

Eingewechselt wurden....

(10. Minute) Holsten für Ueckert, (35. Minute) Robbe für Fromm, (40. Minute) Klee für Parries

In einem weiteren Spiel vom Wochenende siegte der FC Verden 04 mit 2:0 bei der SG Nordkreis. Der bisherige Tabellenführer, die JSG Bierden / Uphusen war spielfrei.

Am kommenden Wochenende ist der SV Lilienthal-Falkenberg spielfrei. Der FC Verden 04 ist Gastgber für die FSG Heidmark und die JSG Bierden / Uphusen haben die SG Nordkreis zu Gast.

(1) SV Lilienthal-Falkenberg 4 Spiele, 7 Punkte + 13:5 Tore, (2) JSG Bierden / Uphusen 3 Spiele, 7 Punkte + 10:4 Tore, (3) SG Nordkreis 3 Spiele, 6 Punkte + 8:3 Tore, (4) FC Verden 04 4 Spiele, 6 Punkte + 12:9 Tore, (5) FSG Heidmark 4 Spiele, 0 Punkte + 2:24 Tore

D Jugend U13 Junioren

SV Lilienthal-Falkenberg - JSG Lesumstotel / Platjenwerbe 1:2 (1:2)

Eine knappe 1:2 (1:2) Niederlage bezogen die Jungen aus der U13 Junioren. Zu Gast im Schoofmoor war die JSG Lesumstotel / Platjenwerbe. Die Gäste aus der Hammegemeinde Ritterhude setzten in Lilienthal ihre Erfolgsserie fort und konnten auch ihre dritte Partie gewinnen.

Der SV Lilienthal-Falkenberg zeigte trotz der knappen Niederlage eine gute Leistung und machte nach einem 0:2 Rückstand die Partie in der Schlussphase der ersten Hälfte noch einmal spannend.

In der 11. Minute (0:1) und 17. Minute (0:2) fielen die Treffer der Gäste aus Lesumstotel und Platjenwerbe. Die Heimmannschaft konnte durch Hoffmann in der 25. Minute verkürzen.

Im zweiten Durchgang sah man ein verteiltes Spiel. Ein Punktgewinn wäre für den SV Lilienthal-Falkenberg im Möglichen gewesen.

Die Tabelle nach den ersten drei Spieltagen....

(1) JSG Lesumstotel / Platjenwerbe, (2) TuSG Ritterhude, (3) SV Komet Pennigbüttel, (4) JSG Garlstedt / Heilshorn, (5) SV Lilienthal-Falkenberg, (6) VSK, (7) FC Hansa Schwanewede, (8) ASV Ihlpohl

Die Mannschaft / Aufstellung....

Ranft – Schuldt, Duyunc, Köster, Hoffmann, Loos, Reichel, Nowak, Reichow

Husemann, Schubert und Azeez

D Jugend U12 Junioren

(A) SV Komet Pennigbüttel 5:3 (3:1)

Im dritten Punktspiel der KL Frühjahrsserie verbuchte die U12 Junioren den zweiten Erfolg. Auf der Sportanlage Im Hof in Pennigbüttel besiegte man in einer torreichen Begegnung den Gastgeber SV Komet Pennigbüttel mit 5:3 Toren.

Zur Pause führte der LiFa Nachwuchs mit 3:1 Toren. Guschke erzielte in der 11. Minute das 1:0. Danach markierte in der 13. Minute und 22. Minute Borchers die Treffer zum 2:0 bzw. 3:0.

In der 28. Minute konnten die Kometen auf 3:1 verkürzen. Die beiden letzten Treffer für die Gäste aus Lilienthal-Falkenberg gingen auf das Konto von Guschke. (33. Minute und 50. Minute).

Der SV Komet Pennigbüttel machte in Durchgang zwei das Spiel noch einmal spannend und erzielte in 51. Minute (zum 5:2) und in der 56. Minute) (zum 5:3) noch zwei weitere Treffer.

Die U12 Junioren spielte in folgender Aufstellung....

Heimsohn - Dogan, Vetter, Heernsath, Förstner, Guschke, Borchers, Azeez, Petersen -

Klopp, Albrecht, Hirsch und Kreye.

Am 5. Mai um 17:00 Uhr ist das nächste Spiel bei der JSG Wörpe terminiert. Gespielt wird auf der Sportanlage am Kindergarten in Grasberg.

Folgende Spiel wurden in der letzten Woche ausgetragen....

SV Lilienthal-Falkenberg - TuSG Ritterhude 0:1, JSG Heilshorn / Garlstedt - JSG Meyenburg / Aschwarden 1:2, TuSG Ritterhude - JSG Wörpe 1:0, SV Komet Pennigbüttel - SV Lilienthal-Falkenberg 3:5, FC Hambergen - VSK 4:0

(1) TuSG Ritterhude, (2) FC Hambergen, (3) SV Lilienthal-Falkenberg, (4) JSG Wörpe, (5) VSK, (6) JSG Meyenburg / Aschwarden, (7) SV Komet Pennigbüttel, (8) JSG Heilshorn / Garlstedt

E Jugend U11 Junioren (I)

(H) SV Komet Pennigbüttel 2:2 (1:1)

Im dritten Punktspiel in der KL Frühjahrsserie trennte sich die Erstvertretung der U11 Junioren im Stadion gegen den SV Komet Pennigbüttel 2:2 Unentschieden. In beiden Spielzeiten boten beide Teams eine rundherum gute Leistung. Zur Pause stand es 1:1 Unentschieden.

Somit nimmt man zusammen mit dem SV Komet Pennigbüttel und dem TSV Sankt Jürgen punktgleich einen vorderen Platz in der Tabelle ein. Schiedsrichter der Partie war der U17 Junioren Spieler Jonas Tech.

In folgender Aufstellung spielte der SV Lilienthal-Falkenberg....

Nowak - Wenzel, Stolze, Köster, Döscher, Speichert, Freymark - eingewechselt wurde Amed Ajjo

Das nächste Spiel findet am 6. Mai um 10:00 Uhr beim VSK im Stadion Klosterholz statt. Folgende Ergebnisse gab es am Wochenende: TSV Dannenberg - TuSG Ritterhude  1:0, VSK - TSV Sankt Jürgen 2:2, SV Lilienthal-Falkenberg - SV Komet Pennigbüttel 2:2

(1) Dannenberg, (2) Pennigbüttel, (3) Lilienthal-Falkenberg, (4) SDankt Jürgen, (5) VSK, (6) Ritterhude

E Jugend U11 Junioren (II)

(H) ASV Ihlpohl 4:2 (3:1)

Im dritten Punktspiel erreichte die Zweitvertretung der U11 Junioren einen 4:2 Erfolg im Heimspiel gegen den ASV Ihlpohl. Bereits zur Pause führte der LiFa Nachwuchs mit 3:1 Toren. Schiedsrichter dieser Begegnung war Oscar Loos, der in der U13 Junioren spielt.

Damit nimmt man aktuell den 2.Tabellenplatz in der K1 Liga ein. Nächster Gegner für den LiFa Nachwuchs ist die TSG WGE, die am Wochenende beim TSV Wallhöfen 3:3 Unentschieden spielte.

Die Partie gegen den Nachbarn ist für den 6. Mai um 12:30 Uhr angesetzt. Auch der VSK konnte im dritten Spiel den zweiten Sieg einfahren. Man besiegte die Zebras des FC Hambergen mit 4:1 Toren.

In folgender Aufstellung spielte die U11 Junioren II....

Steindamm - Alabssi, Guzrelski, Meier, de Almeida Nobie, Strunk, Wenzel - eingewechselt wurden Werner, Dreissigacker, Kuhn und Kemna

Tabelle....

(1) VSK, (2) SV Lilienthal-Falkenberg, (3) TSG WGE, (4) TSV Wallhöfen, (5) ASV Ihlpohl, (6) FC Hambergen

E Jugend U10 Junioren

(H) JSG Meyenburg / Aschwarden 0:9 (0:5)

Das Spitzenspiel der KL Frühjahrsserie ging klar an die JSG Meyenburg / Aschwarden. Mit 9:0 Toren siegte die Spielgemeinschaft aus der Gemeinde Schwanewede.

Der SV Lilienthal-Falkenberg spielte in folgender Aufstellung....

Köhler - Jaber, Morgenstern, Husemann, Salak, Häusten, Sotter - eingewechelt wurden Zimmermann und Köhrer

Das nächste Spiel findet am 7. Mai um 11:00 Uhr im Schoofmoor gegen die JSG Heilshorn / Garlstedt statt.

Folgende Begegnungen wurden in der letzten Woche ausgetragen....

ASV Ihlpohl - FC Hambergen 1:2, ASV Ihlpohl - TSV Dannenberg 6:6, JSG Heilshorn / Garlstedt - FC Hambergen 1:2, SV Lilienthal-Falkenberg - JSG Meyenburg / Aschwarden 0:9

(1) Meyenburg / Aschwarden, (2) Lilienthal-Falkenberg, (3) Hambergen, (4) Heilshorn / Garlstedt, (5) Ritterhude, (6) Ihlpohl, (7) VSK, (8) Dannenberg

F Jugend U9 Junioren

(A) FC Hansa Schwanewede 1-3 (1:2 / 1:1 / 0:4)

Im dritten Spiel in der Kreisliga gab es im Heidestadion beim FC Hansa Schwanewede eine 1-3 Niederlage. Im ersten Drittel zeigte man im "Kellerduell" gegen die Hanseaten eine gute Leistung. Doch die Platzjunioren siegten mit 2:1 Toren.

Im Mitteldrittel konnte man die Partie erfolgreicher gestalten. Am Ende stand es 1:1 Unentschieden. Im Schlussdrittel dominierte wieder Schwanewede und siegte mit 4:0 Toren.

Somit konnte man sich in der Tabelle nicht verbessern. Am kommenden Wochenende ist man am 7. Mai um 10:00 Uhr Gastgeber für den Tabellenführer JSG Meyenburg / Aschwarden. In der Partie am Wochenende besiegte man den SV Komet Pennigbüttel mit 3-0. Der ASV Ihlpohl kam im Derby bei der TuSG Ritterhude zu einem 2-1 Erfolg.

Ricke - Manig, Oberstedt, Zirwes, Weinrich, Wethmar, Voss, Dylla und Ivanov

(1) JSG Meyenburg / Aschwarden, (2) TSV Sankt Jürgen II, (3) ASV Ihlpohl, (4) TuSG Ritterhude, (5) SV Komet Pennigbüttel, (6)  TSV Sankt Jürgen I, (7) FC Hansa Schwanewede, (8) SV Lilienthal-Falkenberg

F Jugend U8 Junioren

(H) SC Borgfeld IV (Testspiel) 1:2

Das spielfreie Wochenende nutzte die U8 Junioren zu einem Testspiel und begrüßte den SC Borgfeld mit seiner fünften Mannschaft. Rundherum zufrieden war das Trainerteam.

Folgender Kinder kamen zum Einsatz....

Mammen - Lyko, Lütjen, Müller, Schulte, Bercedo, Ahmad und Mohamed Hasan, Korte, Askger und Oniy Würdemann

Der Spieltag....

In der K1 Liga stand am Wochenende der dritte Spieltag auf dem Programm. Hier die Ergebnisse: SV Löhnhorst - SV Komet Pennigbüttel II 3-2, TSV Lesumstotel - JSG Meyenburg / Aschwarden II 3-1, SV GW Beckedorf - FC Osterholz-Scharmbeck 3-2.