FC Verden 04 siegt im Sportpark

23.05.2023

C Jugend U14 Junioren verliert das Spitzenspiel der Bezirksliga Lüneburg mit 1:3 Toren

SV Lilienthal-Falkenberg C Jugend U14 Junioren kompakt...

Bezirksliga Lüneburg II

SV Lilienthal-Falkenberg – FC Verden 04 1:3 (1:2)

Die Mannschaft / Aufstellung

Tietjen – Karusseit, Ueckert, Klefeker, Yildirim, Paries, Schulz, Fromm, Graalheer, Wottke, Meier – eingewechselt wurden (16. Minute) Klee, (27. Minute) Holsten, (68. Minute) Albatros und Robbe

Tore

(8. Minute) 1:0 Moritz Ueckert, (16. Minute) 1:1, (30. Minute) 1:2, (41. Minute) 1:3

Zum Spiel...

Das mit Spannung erwartete Rückspiel in der Bezirksliga Lüneburg Staffel III zwischen den C Jugend U14 Junioren Mannschaften des SV Lilienthal-Falkenberg gegen den FC Verden 04 endete mit einer 1:3 Niederlage für die Platzjunioren.

Konnte man zum Saisonstart noch im Stadion am Berliner Ring in der Reiterstadt Verden mit einem 3:2 Sieg im Hinspiel aufhorchen, gab es im Rückspiel die zweite Saisonniederlage zu verzeichnen.

Nach nunmehr 5 Partien gab es für die Schützlinge von Coach Nils Markowsky bisher 2 Siege, ein Remis und 2 Niederlagen. Somit nimmt man vor den letzten drei Spielrunden den dritten Tabellenplatz ein.

Die Tabelle....

(1) FC Verden 04 6 Spiele, 12 Punkte + 17:11 Tore, (2) JSG Bierden / Uphusen 5 Spiele, 11 Punkte + 14:5 Tore, (3) SV Lilienthal-Falkenberg 5 Spiele, 7 Punkte + 14:8 Tore, (4) SG Nordkreis 4 Spiele, 7 Punkte + 8:3 Tore, (5) FSG Heidmark 6 Spiele, 0 Punkte + 4:30 Tore

Moritz Ueckert erzielt 1:0 für den LiFa Nachwuchs....

Bereits in der 8. Minute jubelte im Sportpark an der Mauersegler Straße der SV Lilienthal-Falkenberg. Moritz Ueckert setzte sich durch und erzielte den Treffer zum 1:0.

Doch der Gast aus der Reiterstadt Verden zeigte sich griffiger und konnte bereits in der 16. Minute zum 1:1 ausgleichen. In der 30. Minute dann der zweite Streich der Mannschaft aus Verden. Und so gingen die Gäste mit einer 1:2 Halbzeitführung in die Kabine.

Nach dem Wechsel fiel das dritte Gegentor....

Bereits in der 41. Minute jubelte der FC Verden 04 erneut und erzielte das so wichtige 1:3. Dies war auch zugleich der Endstand. Auf Seiten des SV Lilienthal-Falkenberg war man enttäuscht über den Spielverlauf.

Bei einem Erfolg hätte man den so wichtigen zweiten Tabellenplatz einnehmen können. Diese Platzierung hätte für einen Aufstiegsplatz in die Landesliga gereicht.

In der aktuellen Tabelle hat sich nach 6 Partien und 12 Punkten der FC Verden an die Tabellenspitze gesetzt. Platz zwei geht erst einmal an die JSG Bierden / Uphusen. Die „BU“ Truppe aus dem Kreis Verden hat nach 5 Spielen 11 Zähler bisher eingefahren.

Der SV Lilienthal-Falkenberg liegt nach 5 Spielen auf Rang drei mit 7 Punkten. Die SG Nordkreis hat erst 4 Spiele ausgetragen und kommt als Tabellenvierter ebenfalls auf 7 Punkte.

Schlusslicht ist die FSG Heidmark die aus den bisherigen 6 Spielen noch keinen Punkt eingefahren haben.

Die nächsten Ansetzungen....

1. Am 3. Juni um 11:30 Uhr ist man bei der JSG Bierden / Uphusen zu Gast. Das Hinspiel endete 1:1 Unentschieden. Gespielt wird in Uphusen.
  2. Am 10. Juni findet in Fallingbostel bei der FSG Heidmark das letzte Auswärtsspiel statt. Im Hinspiel verbuchte man einen glatten 8:0 Erfolg.
  3. Zum Saisonfinale am 17. Juni erwartet man im Sportpark um 11:00 Uhr die SG Nordkreis. Das Hinspiel ging mit 1:2 verloren.
  4. Beim „Tag der Endspiele“ trifft man im Super Cup Finale auf der Sportanlage "Am Klingenberg" auf den Frühjahrsersten, die JSG Meyenburg / Aschwarden. Zusammen mit dem TV Oyten führt man die Kreisliga OHZ / VER an.
  5. Und dann beteiligt sich die Mannschaft noch am Freiluftturnier des SC Borgfeld am Freitag, 30. Juni. (16:00 – 20:30 Uhr).