Jordi Nowak schnürt einen Dreierpack

29.05.2023

U13 Junioren gewinnt am Pfingstsonntag in Ihlpohl mit 3:0 und belegt nun den 4.Platz in der KL.

D Jugend U13 Junioren aktuell....

Kreisliga 9er Liga > ASV Ihlpohl - SV Lilienthal-Falkenberg 0:3 (0:2) <

Die D Jugend U13 Junioren musste über die Pfingsttage noch einmal die Fußballschuhe schnüren und reiste in die Gemeinde Ritterhude. Zu Gast war das Team um das Trainerduo Marco Loos und Wolfgang Ranft beim ASV Ihlpohl.

Gespielt wurde am Pfingstsonntag, 28. Mai auf der Sportanlage "Alter Postweg"im Ortsteil der Gemeinde Ritterhude in Ihlpohl. Unter der Leitung vom  Schiedsrichter Hani Challal vom TSV Dannenberg verbuchte man in der laufenden Spielserie der Frühjahrsserie den dritten Saisonerfolg.

Beim glatten 3:0 (2:0) Erfolg konnte Jordi Nowak seine Stürmerqualitäten wieder einmal unter Beweis stellen und war für alle drei Treffer in dieser Partie verantwortlich.

Aus den bisherigen sechs Spielen der Kreisliga verbuchte der Nachwuchs des SV Lilienthal-Falkenberg bisher 9 Zähler und 8:9 Tore. Drei Siege bzw. drei Niederlagen wurden somit verbucht.

Zum letzten Punktspiel in der Frühjahrsserie kommt es am Freitag, 2. Juni um 18:00 Uhr gegen den VSK Osterholz-Scharmbeck. Die Kreisstädter liegen auf Rang fünf in der Tabelle und müssen noch ein Nachholspiel austragen.

Die Mannschaft um das Trainerduo Marco Loos und Wolfgang Ranft konnte beim ASV Ihlpohl bereits zur Halbzeit mit 2:0 Toren führen.

Seinen Dreierpack schnürte Jordi Nowak bereits mit dem Treffer in der 4. Minute zum 1:0. Der zwischenzeitliche Treffer zum 2:0 wurde in der 23. Minute erzielte. In Durchgang zwei konnte Jordi Nowak seinen dritten Treffer erzielen. Zu diesem Zeitpunkt waren 41. Minuten gespielt.

Spiele in der Woche....

Bereits in der Woche vor dem Pfingstfest unterlag der ASV Ihlpohl mit 2:3 beim VSK. Auch die TuSG Ritterhude konnte sein Auswärtsspiel in der Woche bei der JSG Garlstedt / Heilshorn mit 4:1 gewinnen. Der SV Komet Pennigbüttel besiegte im letzten Spiel in der Woche die JSG Lesumstotel / Platjenwerbe mit 2:0.

Die Tabelle vor dem 7. Spieltag:

(1) SV Komet Pennigbüttel 6 Spiele, 16 Punkte + 27:4 Tore, (2) TuSG Ritterhude, 6 Spiele, 14 Punkte + 16:6 Tore, (3) JSG Lesumstotel / Platjenwerbe, 6 Spiele, 12 Punkte + 9:6 Tore, (4) SV Lilienthal-Falkenberg, 6 Spiele, 9 Punkte + 8:9 Tore, (5) VSK, 5 Spiele, 7 Punkte + 6:12 Tore, (6) JSG Garlstedt / Heilshorn, 6 Spiele, 6 Punkte + 9:14 Tore, (7) FC Hansa Schwanewede, 5 Spiele, 1 Punkt + 6:15 Tore, (8) ASV Ihlpohl, 6 Spiele, 1 Punkt + 5:20 Tore