10.06.2023

LiFa C Jugend U14 Junioren holt sich den dritten Saisonerfolg in der Bezirksliga Sommerrunde

C Jugend U14 Junioren des SV Lilienthal-Falkenberg

Vor der letzten Spielrunde in der Bezirksliga Sommerrunde Staffel II konnte die C Jugend U14 Junioren Mannschaft um Coach Nils Markowsky den dritten Saisonerfolg verbuchen.

Im Auswärtsspiel bei der JSG Land Hadeln siegte man im schönen Heidmark Stadion in Bad Fallingbostel mit 6:4 Toren. Zur Pause führten die Platzjunioren überraschend mit 4:2 Toren.

Unser Titelbild zeigt das erfolgreiche Trainerteam. (v.l.) Betreuer Manuel Paries, Co- Trainer Nils Koehle, Trainer Nils Markowsky und Teamleiter Gerolf Wolpmann

Die letzten Ergebnisse:

13.05.2023 > FSG Heidmark – JSG Bierden / Uphusen (1:4)

23.05.2023 > SV Lilienthal-Falkenberg – FC Verden 04 (1:3)

31.05.2023 > FC Verden 04 – SG Nordkreis (1:3)

03.06.2023 > JSG Bierden / Uphusen – SV Lilienthal-Falkenberg (2:0)

03.06.2023 > SG Nordkreis – FSG Heidmark (8:0)

10.06.2023 > SG Nordkreis – JSG Bierden / Uphusen (0:1)

10.06.2023 > JSG Land Hadeln – SV Lilienthal-Falkenberg (4:6)

Die letzten Ansetzungen:

17.06.2023, 11:00 Uhr SV Lilienthal-Falkenberg – SG Nordkreis

17.06.2023, 11:00 Uhr FC Verden 04 – JSG Bierden / Uphusen

Die Mannschaft / Aufstellung

Ranft – Karusseit, Ueckert, Klefeker, Yildirim, Paries, Schulz, Fromm, Wottke, Klee, Meier

Eingewechselt wurden

(42. Minute) Holsten, (52. Minute) Robbe

Die Torfolge:

(13. Minute) 1:0, (15. Minute) 2:0, (16. Minute) 3:0, (26. Minute) 4:0, (29. Minute) 4:1 Klefeker, (35. + 3. Minute) 4:2 Meier, (36. Minute) 4:3 Meier, (38. Minute) 4:4 Fromm, (41. Minute) 4:5 Schulz, (55. Minute) 4:6 Meier

Zum Spiel

Im letzten Auswärtsspiel der Saison 2022 / 2023 fielen im Heidmark Stadion in Bad Fallingbostel zehn Tore. Gastgeber FSG Heidmark konnte viermal ins Schwarze treffen. Der SV Lilienthal-Falkenberg legte einbesseres Schussglück an den Tag und kam auf sechs Treffer.

In einer ungewöhnlichen Partie führte das Schlusslicht der Bezirksliga überraschend mit 4:2 Toren zur Pause. Nach der ersten halben Stunde in Durchgang eins stand es schon 4:0 fü die FSG Heidmark. Man übertraf sich im letzten Saisonspiel selbst.

Erst danach wachten die Jungen um Coach Nils Markowsky auf und erzielten bis zur Pause die ersten beiden Treffer durch Klefeker (4:1) und Meier (4:2).

In Durchgang zwei übernahm aber der OHZ Vertreter das Ruder und kam immer besser in die Partie. Im ersten Angriff im zweiten Durchgang gelang der wichtige Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 3:4. (Torschütze Meier)

Zwei Minute später stand Fromm goldrichtig und schoss zum erlösenden 4:4 ein. Das LiFa Team zeigte nun in der Schlussphase seine hohe Qualität und kam zu zwei weiteren Treffer durch Schulz (4:5) und Meier (4:6) zum Sieg.

Zum guten Schluss

Die FSG Heidmark beendete am Wochenende die Saison in der Bezirksliga Sommerrunde Staffel II ohne Punktgewinn. Tapfer wurden die acht Partien ausgetragen.

Die JSG Bierden / Uphusen steht vor der letzten Partie beim FC Verden 04 bereits als Meister und Aufsteiger in die Landesliga fest.

Sollte der FC Verden 04 gewinnen, könnte man bei einer Niederlage oder einem Remis der SG Nordkreis beim SV Lilienthal-Falkenberg noch den zweiten Platz belegen.

Auch der SV Lilienthal-Falkenberg hat noch eine kleine Chance auf Rang zwei. Man muss die letzte Partie gegen die SG Nordkreis gewinnen und „BU“ muss auch beim FC Verden 04 einen Sieg einfahren.