Starker Kreisligist aus dem Kreis Verden

09.07.2023

Zweitvertretung SV Lilienthal-Falkenberg unterliegt dem TV Oyten II im Testspiel mit 1:4 Toren

SV Lilienthal-Falkenberg II im nächsten Testspiel beim TV Oyten II

von Burkhard Wengorz

Im zweiten Testspiel der neuen Spielserie 2023 / 2024 musste unsere Zweitvertretung des SV Lilienthal-Falkenberg ohne ihren neuen Trainer Oliver Gau auskommen. Coach Olli wurde am heutigen Tag Vater und war überglücklich. Vorstand und Mannschaft gratulieren alle recht herzlich !!

Die Betreuung lag somit in den Händen vom alten Trainer Raoul Kanitz. Gespielt wurde im NFV Kreis Verden auf dem Rasenplatz an der Pestalozzistraße beim TV Oyten. Gastgeber war die Bezirksliga Reserve des TV Oyten. In der letzten Spielzeit belegte man einen 12. Tabellenplatz in der Kreisliga Verden.

18 Spieler im Kader -

Insgesamt 18 Spieler standen im Kader des OHZ Vertreter aus der 1.Kreisklasse. Die Platzherren aus Oyten wirkten in der gesamten Partie sehr spielstark und führten zur Halbzeit mit 2:0 Toren. Der Führungstreffer fiel in der 18. Minute. Das 2:0 wurde zum Halbzeitstand in der 39. Minute erzielt.

In Durchgang zwei sahen die Zuschauer noch drei weitere Treffer. Das 3:0 für den TV Oyten II resultierte in der 66. Minute durch einen Strafstoß. In der 74. Minute dann der Treffer zum 4:0 für den Kreisligisten aus dem Kreis Verden.

In der 78. Minute erzielte der TV Oyten seinen fünften Treffer. Doch diesmal jubelte der SV Lilienthal-Falkenberg II. Der TVO besorgte durch ein Eigentor den Endstand von 4:1.

Die Mannschaft / Aufstellung -

Rust – Klein, Hauschild, Sengül, Boyaci, Patrick Riemann, Westermann, Meyer, Biermann, Diagne, Fofana

Eingewechselt wurden -

Grohe, Ryzenko, Neumann, Jonas, Hollmann, Muschketat, Djerridi

(Hinweis: Einwechslungen wurden vom SR Kai Emigholz vom TVO nicht angegeben)

Tore -

(18. Minute) 1:0, (39. Minute) 2:0, (66. Minute) 3:0 (Strafstoß), (74. Minute) 4:0, (78. Minute) 4:1 (Eigentor des TVO)

Weitere Testspiele in der Planung -

Am 14. Juli um 19:30 Uhr spielt man beim TSV Fischerhude / Quelkhorn II. Die Mannschaft aus dem Kreis Verden gehören der 1.Kreisklasse an. Gespielt wird im Sportpark Fischerhude an der Landstraße auf dem Hauptplatz.

Ein weiteres Testspiel wurde am 21. Juli kurzfristig abgeschlossen. Man spielt um 19:30 Uhr beim TSV Dannenberg III aus der 2.Kreisklasse Osterholz. Gespielt wird auf der Sportanlage an der Dannenberger Straße.