Luca Tom Stel mit Doppelpack

29.07.2023

1.Herren besiegt Bezirksligist Fischerhude und spielt Sonntag im kleinen Finale gegen Dannenberg

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen von den Sportwochen beim VfR Seebergen Rautendorf und TSV Eiche Neu Sankt Jürgen

"Herrenteams beenden intensive Vorbereitung"

SV Lilienthal-Falkenberg intensiviert Vorbereitungen für die neue Saison 2023 / 2024

Die aktuelle Lage >

Während die Spieler der Erst und Zweitvertretung des SV Lilienthal-Falkenberg ihre wohlverdiente Ruhephase nach einer intensiven Vorbereitung in vollen Zügen genießen und sich erholen, laufen hinter den Kulissen bereits die Vorbereitungen auf die kommende Spielzeit in der Kreisliga und in der 1.Kreisklasse auf Hochtouren. Mit Vorfreude wurden die Spieltermine aufgenommen und man darf sich auf spannende Spiele freuen.

Die Heimspiele der Erstvertretung finden in dieser Spielzeit im Sportpark an der Mauersegler Straße statt. "Matchday" ist jeweils Sonntag um 15:00 Uhr. Die Zweitvertretung trägt seine Heimspiele am Freitag um 19:30 Uhr im Stadion Schoofmoor (A Platz) aus.

Spiele im Monat August bei der 1.Herren >

Der Start der neuen Saison 2023 / 2024 in der Kreisliga Osterholz ist für den 6. August vorgesehen. Die Vorbereitungsphase endet am Sonntag, 30. Juli um 15:00 Uhr mit dem Spiel um Platz drei beim „EDESSA CUP“ des VfR Seebergen Rautendorf.

Geplant sind im Monat August zwei Heimspiele und zwei Auswärtsspiele. Auch im Wonnemonat August ist das erste Kreispokalspiel angesetzt. Hier ein Überblick über die angesetzten Spiele:

06.08.2023, 15:00 Uhr (H) SV Aschwarden

13.08.2023, 14:00 Uhr (A) SV Komet Pennigbüttel

20.08.2023, 15:00 Uhr (A) SV GW Beckedorf

22.08.2023, 19:30 Uhr (A) TSV Steden Hellingst (Pokal)

27.08.2023, 15:00 Uhr (H) FC Hambergen II

Spiele im Monat August bei der 2. Herren >

Auch bei der Zweitvertretung im SV Lilienthal-Falkenberg, die in der 1.Kreisklasse den Spielbetrieb aufnehmen kann Cheftrainer Oliver Gau und sein Team sich tolle Spiele freuen. Im Monat August sind drei Auswärtsspiel und ein Heimspiel vorgesehen. Hier die Ansetzungen :

04.08.2023, 19:30 Uhr (A) TSV Worphausen

13.08.2023, 13:00 Uhr (A) TSV Dannenberg II

18.08.2023, 19:30 Uhr (H) ATSV Scharmbeckstotel

27.08.2023, 16:00 Uhr (A) SG Platjenwerbe / Lesumstotel

1.Herren >

Das letzte Testspiel bei der Erstvertretung des SV Lilienthal-Falkenberg findet heute, Sonntag auf der Sportanlage in Seebergen statt. Man spielt beim Turnier um den „EDESSA CUP“ des VfR Seebergen Rautendorf um Platz drei gegen den TSV Dannenberg. (Beginn 15:00 Uhr).

Um 17:00 Uhr startet dann das Finale zwischen dem Gastgeber VfR Seebergen Rautendorf gegen den BSC Hastedt aus der Landesliga Bremen.

Folgende Ergebnissee gab es in den beiden letzten Gruppenspiele in der Staffel A. Der TSV Worphausen und der SV Azadi trennen sich 1:1 Unentschieden. Auch die zweite Partie zwischen VfR Seebergen Rautendorf und dem TSV Dannenberg endete 2:2 Unentschieden.

Tabelle Staffel A >

(1) VfR Seebergen Rautendorf (7 Punkte / 9:2 Tore), (2) TSV Dannenberg (4 Punkte / 5:4 Tore), (3) TSV Worphausen (4 Punkte / 2:3 Tore), (4) SV Azadi (1 Punkt / 2:9 Tore)

Staffel B >

Im ersten Spiel besiegte der BSC Hastedt den TSV Achim mit 1:0 Toren und erreichte das Finale. Auch der SV Lilienthal-Falkenberg überraschte angenehm und besiegte den Bezirksligisten TSV Fischerhude Quelkhorn mit 3:0 (1:0) Toren und spielt nun um den dritten Platz.

Tabelle Staffel B >

(1) BSC Hastedt (7 Punkte / 3:1 Tore), (2) SV Lilienthal-Falkenberg (5 Punkte / 4:1 Tore), (3) TSV Fischerhude Quelkhorn (3 Punkte / 3:5 Tore), (4) TSV Achim (1 Punkt / 1:4 Tore)

Der Spielbericht >

Auch im letzten Gruppenspiel der Sportwoche in Seebergen konnte die Erstvertretung des SV Lilienthal-Falkenberg überzeugen. Der Osterholzer Kreisligist besiegte das Bezirksteam aus dem Kreis Verden klar mit 3:0 Toren und zog somit verdient ins kleine Finale ein.

Der Bezirksligist TSV Fischerhude Quelkhorn spielte mit dem ehemaligen LiFa Nachwuchsspieler Michel Wülpers Mindermann und hatte auch noch Chancen das Finale um Platz drei zu erreichen. Im ersten Durchgang erzielte bereits in der 5. Minute Diekmann den Treffer zum 1:0.

Dieser Treffer brachte im Team um Coach Pascal Kehlenbeck sehr viel Ruhe im weiteren Aufbau. Meierdierks und Bingana zogen die Fäden in diesem Spiel. In Durchgang zwei stand Stel zweimal goldrichtig und erzielte die Treffer zum 2:0 (36. Minute) und zum 3:0 (55. Minute)

Die Mannschaft / Aufstellung >

Bedau – Fabian Lübsin, Meyer, Bingana, Stel, Meierdierks, Raho, Apitz, Leiermann, Diekmann, Klee

Einwechslung > (27. Minute) Jansen

Tore > (5. Minute) 1:0 Diekmann, (36. Minute) 2:0 Stel, (55. Minute) 3:0 Stel

Schiedsrichter > Henri Simanek (SV Lilienthal-Falkenberg)

2.Herren >

Beim Turnier um den „EICHE CUP“ des TSV Eiche Neu Sankt Jürgen gab es für unsere Zweitvertretung des SV Lilienthal-Falkenberg keinen erfolgreichen Abschluss. Man musste eine 2:5 (0:4) Niederlage gegen den TSV Lesum Burgdamm aus der Kreisliga A Bremen im letzten Gruppenspiel hinnehmen. Somit belegte man Platz drei in der Gruppenphase.

Testspiel beim MTV Wilstedt II wurde abgesagt - nun steht ein Test beim TSV Fischerhude Quelkhorn II auf dem Programm >

Die geplante Testspielbegegnung beim MTV Wilstedt II, das für den 2. August angesetzt war, wurde abgesagt. Gespielt wird aber am 31. Juli um 19:30 Uhr in Quelkhorn Müslüttens Damm 2 bei der Reserve des TSV Fischerhude Quelkhorn. (1.Kreisklasse Verden)

Sportwoche in Neu Sankt Jürgen >

In der Staffel A konnte sich der Blumenthaler SV mit 3:0 über die Kreisliga Mannschaft des TSV Eiche NSJ durchsetzen. In der zweiten Partie überraschte der FC Ostereistedt Rhade mit 1:0 über den VSK.

Tabelle >

(1) Blumenthaler SV (7 Punkte / 7:1 Tore), (2) TSV Eiche NSJ (6 Punkte / 5:5 Tore), (3) FC Ostereistedt Rhade (3 Punkte / 3:6 Tore), (4) VSK (1 Punkt / 2:4 Tore)

In der Staffel B konnte sich die Landesliga Reserve des FC Worpswede klar mit 4:0 über die Eiche Reserve durchsetzen. Die Reserve des SV Lilienthal-Falkenberg unterlag dem TSV Lesum Burgdamm mit 2:5 (0:4) Toren.

Tabelle >

(1) FC Worpswede II (7 Punkte / 7:1 Tore), (2) TSV Lesum Burgdamm (6 Punkte / 4:5 Tore), (3) SV Lilienthal-Falkenberg II (4 Punkte / 6:6 Tore), (4) TSV Eiche NSJ II (0 Punkte / 1:11 Tore)

Wie uns Trainer Oliver Gau mitteilte, lief es gegen die Nordbremer aus Lesum Burgdamm leider nicht so gut. "Wir mussten zahlreiche Ausfälle verkraften und einige Spieler gehen nach der intensiven Vorbereitung und den zahlreichen Testspielen am Stock", so der Trainer nach der Partie.

Die Gäste, die in der Kreisliga A Bremen spielen zeigten eine ansprechende Leistung und siegten auch verdient mit 5:2 Toren. Bereits im ersten Durchgang war das Spiel gelaufen.

Mit einem Vorsprung mit 4:0 ging der TSV Lesum Burgdamm in die Halbzeitpause. In Durchgang zwei konnte die LiFa Mannschaft durch Boyaci (1:4) und durch Van Den Broeck (2:5) für eine Ergebniskorrektur sorgen.

Hollmann – Janssen, Klein, Weckwerth, Meyer, Van Den Broeck, Ullrich, Sengül, Boycai, Muschketat, Fofana

Einwechslungen >

(13. Minute) Hauschild für Klein, (19. Minute) Hoopmann für Ullrich, (31. Minute) Louly für Meyer

Tore >

(11. Minute) 0:1, (20. Minute) 0:2, (23. Minute) 0:3, (25. Minute)  0:4, (36. Minute 1:4 Boycai, (46. Minute) 1:5, (51. Minute) 2:5 Van Den Broeck

Schiedsrichter > Alexander Weit (SV Arminia Freißenbüttel)