Böse Überraschung im Sportpark Im Hof Pennigbüttel

14.08.2023

Erstvertretung des SV Lilienthal-Falkenberg verliert gegen den SV Komet mit 0:4 Toren

SV Lilienthal-Falkenberg - 1.Herren - Erste Auswärtsspiel in der Kreisliga Osterholz endete mit einer Niederlage -

Vor gut 70 Zuschauern im Sportpark Im Hof begrüßte der SV Komet Pennigbüttel den SV Lilienthal-Falkenberg zum zweiten Heimspiel in der Saison 2023 / 2024.

Beide Mannschaften gehörten noch in der letzten Saison zum Bezirksliga Lüneburg Staffel III und mussten die Liga verlassen.

Für die Platzherren SV Komet Pennigbüttel war es zugleich der zweite Saisonerfolg in der noch jungen Kreisliga Osterholz. Aktuell steht man nach zwei Erfolgen auch in der Tabelle mit 6 Punkten und 10:0 Toren an der Tabellenspitze.

Der SV Lilienthal-Falkenberg steht mit einem Zähler bei 2:6 Toren auf Rang sechs in der Tabelle.

In der kommenden Woche gastiert das Team um Trainer Pascal Kehlenbeck am Sonntag, 20. August beim SV Grün Weiß Beckedorf. Austragungsort ist die Sportanlage an der Wiesenstraße.

Das Heimspiel der Grün Weißen gegen den SV Löhnhorst wurde am letzten Wochenende abgesagt. Die Mannschaft aus der Gemeinde Schwanewede nimmt nach der 0:6 Niederlage im ersten Saisonspiel beim SV Komet Pennigbüttel den 16. Tabellenplatz ein.

Zum Spiel

Zur Pause führten die Kometen mit 1:0 Toren. Der Treffer fiel bereits in der 16. Minute. In Durchgang zwei unterlief einem Spieler des SV Lilienthal-Falkenberg ein Eigentor. (60. Minute / 2:0).

Mit diesem sicheren Vorsprung konnten die Kometen die nächsten drei Punkte sicher einfahren. In der 80. Minute (3:0) und in der Nachspielzeit (90. + 1. Minute) erzielte man die Treffer zum 4:0 Endstand.

Weitere Informationen entnehmen Alle interessierten Lesermorgen, Dienstag, 15. August auf den Sportseiten der Wümme Zeitung. (siehe Bericht aus der Wümme Zeitung)

Die Mannschaft / Aufstellung

Bedau – Jansen, Schlüter, Brose, Fabian Lübsin, Stel, Uwe Christian Lübsin, Meierdierks, Diekmann, Klee, Leiermann

Eingewechselt wurden in der 60. Minute Bingana für Diekmann und in der 73. Minute Meyer für Fabian Lübsin.

Zuschauer: 70 im Sportpark Im Hof in Pennigbüttel

Schiedsrichter: Frank Schnackenberg (VfL Ohlenstedt), Linienrichter: Hauke Wegener und Tomke Dikkerboom (beide VSK)

Tore:

(16. Minute) 1:0, (60. Minute) Eigentor, (80. Minute) 3:0, (90. + 1. Minute) 4:0

Spiele vom 2.Spieltag:

SV Aschwarden – FC Hambergen II (3:1), VfR Seebergen Rautendorf – BW Bornreihe II (7:1), SV Komet Pennigbüttel – SV Lilienthal-Falkenberg (4:0). Abgesagt wurden die restlichen Partien.