Zebras nehmen 3 Punkte aus dem Sportpark mit

28.08.2023

SV Lilienthal-Falkenberg 1.Herren weiterhin ohne Sieg in der Kreisliga / 1:4 gegen FC Hambergen II

SV Lilienthal-Falkenberg - 1.Herren - Team von Pascal Kehlenbeck weiterhin ohne Erfolg in der Kreisliga Osterholz -

Informationen zum Kreisligaspiel SV Lilienthal-Falkenberg - FC Hambergen II (1:4 / 1:4) im Sportpark Mauersegler Straße.

Der Spielbericht

Die Reserve vom FC Hambergen hat sich gegen den SV Lilienthal-Falkenberg mit 1:4 (1:4) durchgesetzt und sich damit den ersten Sieg in der neuen Saison 2023 / 2024 gesichert.

Die Zebras des FC Hambergen II gingen in der 13. Minute mit 1:0 in Führung. Mit einem schnellen Doppelpaß(22. / 25. Minute) zum 0:3 schockten die Gäste den SV Lilienthal-Falkenberg. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit erzielte Hambergen sogar noch den Treffer zum 0:4.

Während einige Spieler schon mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Fynn Hauschild seine Chance und schoss das 1:4 (44. Minute) für den SV Lilienthal-Falkenberg. Das überzeugende Auftreten vom FC Hambergen II fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung.

Gleich drei Wechsel nahm der SV Lilienthal-Falkenberg in der 53. Minute vor. Fynn Jansen, Jules Bertrand Bingana und Michel Haskamp verließen das Feld für Florian Meyer, Jannis Rust, und Fabian Lübsin.

Schiedsrichter Heiko Junge beendete das Spiel nachdem die zweite Hälfte gemessen an den Toren nicht mit dem ersten Spielabschnitt mitgehalten hatte. Es bleibt folglich beim souveränen 1:4, das der FC Hambergen II bereits zur Pause unter Dach und Fach brachte.

Viele Fußballfäns des SV Lilienthal-Falkenberg fragen sich, wann bekommt man die Defensivprobleme in den Griff ? nach der Niederlage gegen das Team von Zebras Trainer Gero Thiel gerät man immer weiter in die Bredouille. Vier Spiele und noch kein Sieg: Der SV Lilienthal-Falkenberg wartet weiter auf das erste Erfolgserlebnis.

Bei den Gästen des FC Hambergen II präsentierte sich die Abwehr angesichts sieben Gegegntreffer immer wieder wackelig. Allerdingst traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor. (6 Treffer). der Gast macht mit diesem Sieg einen großen Satz in der Tabelle und steht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf Rang neun.

Am kommenden Samstag trifft der SV Lilienthal-Falkenberg auf den TSV Wallhöfen. Der FC Hambergen II spielt tags drauf gegen den SV GW Beckedorf.

Vorschau

TSV Wallhöfen - SV Lilienthal-Falkenberg - Samstag, 2. September 16:30 Uhr auf der Sportanlage Am Waldstadion in Vollersode

Die Ergebnisse vom Wochenende

SV Aschwarden – VSK II (1:2), SV Nordsode – SV Löhnhorst (1:1), BW Bornreihe II – SV GW Beckedorf (0:3), SV Komet Pennigbüttel – TSV Wallhöfen (5:1), TSV Eiche NSJ – VfR Seebergen Rautendorf (2:4), SV Lilienthal-Falkenberg – FC Hambergen (1:4)

In folgender Aufstellung spielte der SV Lilienthal-Falkenberg gegen den FC Hambergen II

Rust (1) – Jansen (2), Bingana (11), Hauschild (12), Stel (14), deismann (17), Apitz (19), Leiermann (20), Diekmann (22), Schlüter (25), Haskamp (28)

Eingewechselt wurden

(49. Minute) Buscher (16) <> Leiermann (20), (53. Minute) Meyer (10) <> Jansen (2), Jannis Rust (27) <> Bingana (11), Fabian Lübsin (8) <> Haskamp (28), (78. Minute) Barning (4) <> Hauschild (12)

Torfolge:

(13. Minute 0:1, (22. Minute) 0:2, (25. Minute) 0:3, (40. Minute) 0:4, (44. Minute) 1:4 Hauschild