Starker Auftritt gegen Weyerberg Mannschaft

14.09.2023

C Jugend U14 Junioren gewinnt auch das dritte Punktspiel mit 12:2 Toren gegen FC Worpswede

SV Lilienthal-Falkenberg - C Jugend U14 Junioren - Informationen zum zweiten Heimspiel in der Kreisliga gegen den FC Worpswede -

Unser Titelbild zeigt unsere aktuelle C Jugend U14 Junioren bei der Siegerehrung beim „Karl-Schmidt-Cup“ beim SC Borgfeld. Erstmals dabei auch Niels Große, (daneben Wolfgang Ranft) der in dieser Saison zum Trainerteam gehört.

Klarer Erfolg gegen den FC Worpswede im zweiten Heimspiel

Auch im dritten Punktspiel der Qualifikationsrunde in der Kreisliga bei der C Jugend U14 Junioren konnte der Nachwuchs des SV Lilienthal-Falkenberg gewinnen.

Nach dem ersten Heimspielerfolg über die JSG Lesumstotel / Platjenwerbe (7:1), dem Auswärtsspiel bei der JSG ASW (4:2) folgte nun im zweiten Heimspiel ein klarer 12:2 (8:1) Erfolg über den FC Worpswede.

Vorschau

Mit nunmehr 9 Zählern und 23:5 Toren aus den ersten drei Punktspielen führt man die Tabelle an. Am Samstag, 23. September ist man um 11:30 Uhr auf der Sportanlage Kleinmoor zu Gast beim Tabellenvierten TSV Sankt Jürgen.

Abgeschlossen wird der Monat September am Freitag, 29. September um 18:00 Uhr mit einem Heimspiel gegen den Tabellenelften SV Löhnhorst. Gespielt wird im Sportzentrum Schoofmoor.

Spiele in der Woche

In den drei Spielen, die in der Woche ausgetragen wurden trennten sich der TSV Sankt Jürgen und die JSG Garlstedt / Heilshorn 4:4 Unentschieden. In einem weiteren Spiel besiegte der derzeitige Tabellenzweite VSK Osterholz-Scharmbeck den TSV Eiche NSJ mit 9:2 Toren. In der dritten Partie dann der klare 12:2 Erfolg des SV Lilienthal-Falkenberg gegen den FC Worpswede.

Nächste Gegner sind der TSV Sankt Jürgen und der SV Löhnhorst

Am Samstag.16. September ist um 10:30 Uhr die Partie zwischen dem TSV Sankt Jürgen gegen BW Bornreihe angesetzt. Am Sonntag, 17. September spielen die JSG Lesumstotel / Platjenwerbe gegen die JSG ASW (11:30 Uhr) und die JSG Garlstedt / Heilshorn gegen den SV Löhnhorst (12:30 Uhr) gegeneinander.

Die aktuelle Tabelle nach den ersten Runden der Kreisliga Osterholz:

(1) SV Lilienthal-Falkenberg, (2) VSK, (3) JSG Garlstedt / Heilshorn, (4) TSV Sankt Jürgen, (5) JSG ASW, (7) ASV Ihlpohl, (8) JSG Lesumstotel / Platjenwerbe, (9) BW Bornreihe, (10) TSV Eiche NSJ, (11) SV Löhnhorst, (12) FC Worpswede

Zum Spiel

Mit einem klaren 8:1 Vorsprung ging der Fußballnachwuchs des SV Lilienthal-Falkenberg mit seiner C Jugend U14 Junioren in die Halbzeitpause. Gegen das Schlusslicht vom Weyerberg konnte man das Torverhältnis auch in diesem zweiten Heimspiel ausbauen.

Für die ersten drei Treffer war Nowak verantwortlich. Nach dem Anschlusstreffer traf der SV Lilienthal-Falkenberg noch fünfmal ins Schwarze.

Auch im zweiten Durchgang waren die Jungen vom SV Lilienthal-Falkenberg weiterhin spielbestimmend und schraubten das Ergebnis zum 12:2 Endstand. Nun möchte man auch den Monat September mit den Begegnungen beim TSV Sankt Jürgen und gegen den SV Löhnorst mit Siegen abschließen und sich an der Tabellenspitze etablieren.

Die Mannschaft / Aufstellung mit Rückennummern:

Siebold (1) – Schuldt (2), Yildirim (3), Azeez Hasan (6), Duyunc (7), Köster (8), Hoffmann (9), Loos (10), Reichel (13), Nowak (18), Reichow (22)

Eingewechselt wurden:

(18. Minute) Schubert (11), (20. Minute) Mytanz (20), (30. Minute) Bast, (34. Minute) Turkalink (15), (42. Minute) Sicak

Torfolge:

(5. Minute / 8. Minute, 9. Minute) 1:0, 2:0, 3:0 Nowak, (18. Minute) 3:1, (20. Minute) 4:1 Loos, (26. Minute) 5:1 Azeez Hasan, (28. Minute / 32. Minute) 6:1, 7:1 Hoffmann, (35. Minute) 8:1 Nowak, (42. Minute) 9:1 Loos, ((53. Minute) 10:1 Sicak, (65. Minute) 10:2, (66. Minute) 11:2 Köster, (70. Minute) 12:2 Duyunc

Schiedsrichter: Tom Ladhoff (TSV Sankt Jürgen)