"Hammer Ergebnis" bei den Mädchen

20.09.2023

3:1 Erfolg gegen den TSV Sankt Jürgen / Ü40 bleiben nach dritten Sieg weiterhin Tabellenführer

SV Lilienthal-Falkenberg - Fußball Telegramm von heute - Mittwoch, 20. September - Spiele der D Mädchen und der Senioren Ü40 -

Unser Titelbild zeigt unsere Mädchenmannschaft, die am Mittwoch, 20. September ihre Premiere mit einm 3:1 Erfolg im Freundschaftsspiel gegen den TSV Sankt Jürgen feierte.

****

Heute Abend (Mittwoch, 20. September) gab es zwei Begegnungen die erfolgreich für den SV Lilienthal-Falkenberg enden.

Das mit viel Spannung erwartete erste Freundschaftsspiel der D Mädchen Mannschaft endete mit einem 3:1 (1:0) Erfolg. Auch die Senioren Ü40 konnten ihre Tabellenführung ausbauen. Man besiegte im Heimspiel die SG Grasberg / Worphausen mit 4:1 (2:0) Toren.

Mädchen (SV Lilienthal-Falkenberg)

Die Premiere ist geglückt !

Die neuformierte D Mädchen Mannschaft des SV Lilienthal-Falkenberg besiegte im ersten Spiel der Vereinsgeschichte den Nachbarn TSV Sankt Jürgen mit 3:1 Toren.

Zur Pause führte das Team um Trainer Manuel Paries mit 1:0. Mit dem neuen Trikotsatz, der von den Osterholzer Stadtwerke gesponsert wurde, zeigte man schon schöne Ansätze.

Über diesen ersten Erfolg freute sich Mannschaft. Der Anfang ist somit gemacht und man kann eigentlich sehr positiv in die Zukunft schauen.

In folgender Aufstellung spielte unsere Mädchenmannschaft:

Paries – Kolke, Mueller, Janetzke, Festring, Scharnke, Pape

Eingewechselt wurden Meyer und Geritzke

Senioren Ü40 (SV Lilienthal-Falkenberg)

Die Senioren Ü40 Mannschaft des SV Lilienthal-Falkenberg konnte ihre Tabellenführung in der Kreisliga Osterholz ausbauen.

Nach drei Partien kommt man auf 9 Zähler und 11:2 Tore auf dem Konto. Am heutigen Mittwoch gab es im Stadion ein Heimspiel gegen die SG Grasberg / Worphausen.

In einer spannenden und kurzweiligen Begegnung siegte das LiFa Team mit 4:1 (2:0) Toren. In einem weiteren Spiel besiegte die SG Meyenburg / Schwanewede den SV GW Beckedorf mit 3:0 Toren.

****

Das Heimspiel im Stadion gegen den Nachbarn SG Grasberg / Worphausen wurde mit dem dritten Sieg in Folge abgeschlossen. In der gut geführten Partie war Manuel Weinrich zweimal erfolgreich. Thomas Börner und Angel-Jesus Bercedo konnten die beiden restlichen Treffer erzielen. Der Gegentreffer resultiert aus einem Strafstoß.

****

Das Funktionsteam um Trainer und Mannschaftsverantwortlichen Christoph Gerstmann und Trainerassistenz Martin Kehl, der selbst im Team mitspielte war mit den Leistungen seiner "Jungs" sehr zufrieden.

Der aktuelle Tabellenstand:

(1) SV Lilienthal-Falkenberg 3 Spiele, 9 Punkte, 11:2 Tore, (2) SG Meyenburg / Schwanewede 3 Spiele, 7 Punkte, 10:0 Tore, (3) SG Schasto 2 Spiele, 4 Punkte, 3:0 Tore, (4) SG Grasberg / Worphausen 2 Spiele, 3 Punkte, 3:4 Tore, (5) TSV Lesumstotel 3 Spiele, 3 Punkte, 7:9 Tore, (6) SV GW Beckedorf 4 Spiele, 3 Punkte, 3:11 Tore, (7) SG Hamme 3 Spiele, 0 Punkte, 0:11 Tore

In folgender Besetzung spielte die Senioren Ü40 Mannschaft des SV Lilienthal-Falkenberg:

Holsten – Mammen, Schausberger, Stöllger, Lüdemann, Kehl, Antunez Comgil, Seehafer, Weinrich, Bercedo, Börner

Eingewechselt wurden Hoffmann, Korte, Heinrichs, Pagels, Dietrich

Torfolge:

(9. Minute) 1:0 Manuel Weinrich, (17. Minute) 2:0 Thomas Börner, (60. Minute) 3:0 Manuel Weinrich, (64. Minute) 3:1 (Strafstoß), (70. Minute) 4:1 Angel-Jesus Bercedo