Die Spitzenposition wurde ausgebaut

26.09.2023

U14 Junioren bleibt auch nach dem 4. Punktspiel ungeschlagen und besiegte St. Jürgen mit 6:1 Toren

SV Lilienthal-Falkenberg – Informationen aus dem Jugendbereich – Spielberichte aus der U14 Junioren und U9 Junioren – Vorschau auf die kommenden Spiele -

Unser Titelbild zeigt eine Aufnahme aus dem Trainingslager in Verden der C Jugend U14 Junioren. Das Team hat sich super auf die aktuelle Saison 2023 / 2024 vorbereitet und hat ein klares Ziel vor Augen. Man möchte die Qualifikationsrunde in der Kreisliga erfolgreich überstehen und im Frühjahr 2024 auf Bezirksebene spielen.

C Jugend U14 Junioren -

Auch im vierten Saisonspiel in der Kreisliga Osterholz bleibt der Fußball Nachwuchs der C Jugend U14 Junioren auf der Siegerstraße. Das Auswärtsspiel wurde kurzfristig auf Montagabend verlegt. Dabei waren die Schützlinge von Trainer Niels Große zu Gast auf der Sportanlage Kleinmoor beim Nachbarn TSV Sankt Jürgen. In einer gut geführten Partie siegte das Team vom Schoofmoor mit 6:1 (3:0) Toren.

Aktueller Spitzenreiter -

In der Tabelle nimmt man aktuell den ersten Tabellenplatz ein. Mit 29 erzielten Treffern konnte man auch einen Spitzenwert aller 12 Mannschaften erzielen. Gleich drei Mannschaften bilden mit sieben Punkten das Verfolgerfeld. Größter Konkurrent ist der VSK Osterholz-Scharmbeck, die aus ihren ersten beiden Spielen sechs Punkte holte und 19 Tore erzielte.

Vorschau - SV Löhnhorst kommt zum Schoofmoor -

Nächster Gegner ist der Tabellenzehnte SV Löhnhorst. Die Partie findet am 29. September um 18:00 Uhr im Schoofmoor statt.

1. Hälfte >

Bereits zur Pause waren die Verhältnisse in diesem Nachbarschaftsduell klar verteilt. Der SV Lilienthal-Falkenberg ging mit einem 3:0 Vorsprung in die Halbzeit. Jordi Rafael Nowak, Mylo Holsten und Julian Warncke besorgten die Tore zum klaren Vorsprung.

2. Hälfte >

Auch nach der Pause konnten die Jungen um Coach Niels Große gefallen. Jordi Rafael Nowak besorgte seinen zweiten Treffer. Die beiden restlichen Tore gingen auf das Konto von Emilian Paul Hoffmann und Elias Schuldt. Zwei Minuten vor dem Spielende fiel der Ehrentreffer für den Gastgeber TSV Sankt Jürgen.

Die Mannschaft / Aufstellung mit Rückennummern:

Siebold (1) – Schuldt (2), Yildirim (3), Azeez Hasan (6), Holsten (7), Köster (8), Hoffmann (9), Warncke (11), Reichel (13), Nowak (18), Reichow (22)

Eingewechselt wurden:

(30. Minute) Bast (14), (43. Minute) Mytanz (12), (53. Minute) Sicak (4), (57. Minute) Turkaljuk (15)

Torfolge:

(6. Minute) 0:1 Nowak, (21. Minute) 0:2 Holsten, (31. Minute) 0:3 Warncke, (56. Minute) 0:4 Nowak, (60. Minute) 0:5 Hoffmann, (65. Minute) 0:6 Schuldt, (68. Minute) 1:6

Schiedsrichter Fabian Niegel (TSV Dannenberg)

Tabellenstand vom 4. Spieltag:

(1) SV Lilienthal-Falkenberg 4 Spiele, 12 Punkte, 29:6 Tore, (2) JSG Garlstedt / Heilshorn 4 Spiele, 7 Punkte, 17:6 Tore, (3) TSV Sankt Jürgen 4 Spiele, 7 Punkte, 23:12 Tore, (4) ASV Ihlpohl 4 Spiele, 7 Punkte, 12:9 Tore, (5) VSK 2 Spiele, 6 Punkte, 19:3 Tore, (6) JSG ASW 4 Spiele, 4 Punkte, 18:30 Tore, (7) FC Worpswede 4 Spiele, 4 Punkte, 12:7 Tore, (8) JSG Lesumstotel / Platjenwerbe 2 Spiele, 3 Punkte, 12:7 Tore, (9) FC Hansa Schwanewede 3 Spiele, 3 Punkte, 7:9 Tore, (10) SV Löhnhorst 3 Spiele, 3 Punkte, 4:14 Tore, (11) TSV Eiche NSJ 3 Spiele, 1 Punkt, 7:17 Tore, (12) BW Bornreihe 3 Spiel, 0 Punkte, 8:35 Tore

****

F Jugend U9 Junioren >

Hier noch ein aktueller Nachtrag zu den beiden Spielen unserer F Jugend U9 Junioren. Die Erstvertretung, betreut von Steffen Ricke unterlag beim SV Komet Pennigbüttel mit 0-3. In allen Dritteln waren die Kometen spielbestimmend und konnten einen Sieg einfahren. Das erste Drittel endete mit einem 1:0. Im zweiten Drittel gab es einen 3:1 Erfolg. Und auch im Schlussdrittel siegte Pennigbüttel mit 2:1 Toren.

Hero Andree Mammen coachte die Zweitvertretung und konnte einen 3-2 Erfolg gegen die JSG Garlstedt / Heilshorn verbuchen. Das Eröffnungsdrittel endete 0:0 Unentschieden. Im Mitteldrittel verbuchte der LiFa Nachwuchs einen 2:0 Erfolg. Spannend verlief auch das Schlussdrittel. Man trennte sich erneut 0:0 Unentschieden.

Vorschau auf die nächsten Spiele

C Jugend >

Der Monat September endet am kommenden Wochenende mit insgesamt zehn Jugendspielen. Im Blickpunkt stehen die beiden Spiele der C Jugend. So erwartet die U15 Junioren im Verfolgerduell am 27. September um 19:00 Uhr den FC Verden 04 in der Bezirksliga Staffel 2.

Die U14 Junioren haben am 29. September um 18:00 Uhr in der Kreisliga ein Heimspiel und empfangen im Schoofmoor den SV Löhnhorst.

D Jugend >

In der Altersklasse der D Jugend sind fünf Partie geplant. Die U13 Junioren spielt am 27. September um 18:00 Uhr im Schoofmoor gegen den FC Hambergen. Am 29. September um 17:30 Uhr geht man auf Reisen und bestreitet ein Testspiel bei der Zweitvertretung des TV Oyten. Am 30. September um 12:00 Uhr schließt man den Monat mit einem Auswärtsspiel beim FC Hansa Schwanewede ab.

Auch die beiden U12 Junioren Mannschaften sind im Einsatz. Die Erstvertretung erwartet am 1. Oktober um 12:00 Uhr die TSG W.G.E. Die Zweitvertretung spielt am selben Tag um 10:00 Uhr beim ASV Ihlpohl.

E Jugend >

In der E Jugend ist am Wochenende nur die U10 Junioren im Einsatz. Am 1. Oktober um 10:00 Uhr ist man in der Gemeinde Schwanewede beim SV Löhnhorst zu Gast.

F Jugend >

Abschließend die beiden Partien in der Altersklasse der F Jugend. Die Erstvertretung der U9 Junioren spielt am 1. Oktober um 11:00 Uhr im Schoofmoor gegen den SV GW Beckedorf. Die Zweitvertretung spielt bereits am 29. September um 17:30 Uhr beim TSV Dannenberg.