"Zwei alte Hasen schlagen zu"

05.10.2023

Thomas Seehafer und Manuel Weinrich treffen jeweils dreimal beim 9:1 Erfolg über die SG Hamme

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - zum Punktspiel der Senioren Ü40 gegen die SG Hamme -

von Burkhard Wengorz

Unser Titelbild zeigt ein Archivfoto vom dreifachen Torschützen Manuel Weinrich. Die Aufnahme entstand bei einem Oberliga Punktspiel des VSK Osterholz-Scharmbeck

****

Im fünften Punktspiel der Kreisliga Osterholz verbuchten die Senioren Ü40 Mannschaft des SV Lilienthal-Falkenberg ihren vierten Saisonerfolg.

Und so führt die Mannschaft um den Mannschaftsverantwortlichen Christoph Gerstmann und Trainer Martin Kehl die Tabelle der Osterholzer Kreisliga weiterhin an.

12 Punkte und 20:4 Tore wurden aus den bisherigen fünf Spielen erzielt. Dicht auf den Fersen des SV Lilienthal-Falkenberg ist die SG Schasto / Buschhausen / Ihlpohl / Platjenwerbe, die aus ihren fünf Partien 11 Punkte und 10:5 Tore eingefahren haben.

In der Woche gab es folgende Begegnungen:

Dabei trennten sich die SG Grasberg / Worphausen von der SG Schasto mit 2:2 Unentschieden. Der SV Lilienthal-Falkenberg schlägt Schlusslicht SG Hamme mit 9:1 Toren. Am Freitag erwartet noch der TSV Lesumstotel die SG Meyenburg / Schwanewede und der SV GW Beckedorf ist spielfrei.

Thomas Seehafer und Manuel Weinrich mit einem Dreierpack

Zwei „alte Hasen“ im Trikot des SV Lilienthal-Falkenberg sorgten beim 9:1 (4:0) Erfolg des SV Lilienthal-Falkenberg über die SG Hamme für die meisten Tore.

Thomas Seehafer, ehemaliger Spieler der ersten Herren und Jugendtrainer erzielte sogar einen Hattrick und sorgte somit für einen beruhigenden 4:0 Halbzeitstand.

Für den Treffer zum 4:0 vor der Pause war Manuel Weinrich zuständig. Auch Manuel Weinrich hat ein bewegtes Fußballer Leben hinter sich und war in der letzten Saison Nachwuchstrainer im SV Lilienthal-Falkenberg. Nach der Pause war der ex Profi vom VfL Osnabrück noch zweimal erfolgreich.

Die restlichen Treffer gegen auf das Konto von Thomas Börner, Per Lüdemann und Angel Jesus Bercedo.

Die Gäste aus den Vereinen SV Hüttenbusch, TSV Eiche Neu Sankt Jürgen und dem FC Worpswede, die als SG Hamme mit einer 9er Mannschaft am Spielbetrieb der Kreisliga Osterholz teilnehmen, erzielten im Schoofmoor Stadion nach fünf Partien ihren ersten Saisontreffer.

Die Mannschaft / Aufstellung mit Rückennummern

Krüger (1) – Mammen (2), Schausberger (3), Lüdemann (4), Rohde (5), Kehl (6), Seehafer (8), Weinrich (9) Bercedo (10)

Eingewechselt wurden

> Gerstmann (7), > Börner (11), > Grün (12), > Stöllger (14), > Pagels (15), > Hoffmann (16), > Antunez Congil (18)

Schiedsrichter: Heiner Lange (TuSG Ritterhude)

Torfolge:

(5. Minute / 7. Minute / 14. Minute) 1:0. 2:0. 3:0 (alle) Thomas Seehafer, (22. Minute) 4:0 Manuel Weinrich, (37. Minute) 5:0 Thomas Börner, (54. Minute) 6:0 Manuel Weinrich, (60. Minute) 6:1, (63. Minute) 7:1 Angel Jesus Bercedo, (66. Minute) 8:1 Per Lüdemann, (70. Minute) 9:1 Manuel Weinrich