Alte Herren Ü32 weiterhin Tabellenführer

09.03.2024

4:0 Erfolg über die SG Weyerberg / Senioren Ü50 verbuchten ihren dritten Saisonerfolg

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - er Alten Herren, Senioren und Frauenmannschaft -

Die Lage bei den Alten Herren, Senioren und Frauen

Gespielt haben gestern die Alte Herren Ü32 des SV Lilienthal-Falkenberg und die Senioren Ü50 der SG Grasberg / Lilienthal.

Nicht im Einsatz waren die Senioren Ü40 und die Frauenmannschaft. Das Testspiel der Frauen bei der TSG Seckenhausen / Fahrenhorst wurde abgesagt, die Senioren Ü40 waren spielfrei und sind am 13. März um 19:30 Uhr bei der SG Meyenburg / Schwanewede wieder aktiv.

Die Senioren Ü40 belegen nach acht Spielen in der Kreisliga weiterhin den ersten Tabellenplatz mit 18 Punkten und 32:10 Toren.

Alte Herren Ü32

Einen klaren 4:0 (3:0) Erfolg verbuchte die Alte Herren Ü32 im Heimspiel gegen die SG Weyerberg. Damit verbuchte man den sechsten Saisonerfolg und kommt auf nunmehr 20 Punkten und 28:4 Toren.

Das nächste Spiel trägt das Team um Coach Michel Haskamp am 15. März um 19:30 Uhr auf der Sportanlage Dannenberg bei der SG Grasberg aus.

Unter der Leitung von Schiedsrichter Tim Harzinger vom FSV Regensburg Prüfening (Gastschiedsrichter) führte man zur Pause bereits mit 3:0 Toren.

Marcel Helms (1:0 / 17. Minute), Marc-Andre Klahr (2:0 / 19. Minute) und Ulf Büschking (3:0 / 24. Minute) sorgten für einen klaren Vorsprung zur Pause. Der Treffer zum 4:0 Endstand in der 44. Minute geht auf das Konto von Patrick Manig.

Der SV Lilienthal-Falkenberg trat mit einer 11er Mannschaft in folgender Aufstellung an / Aufgeführt mit Rückennummern

Holsten (1) – Oesselmann (2), Steffen Ricke (5), Klahr (6), Brose (8), Manig (11), Busch (12), Büschking (14), Geske (15), Van Den Broeck (22), Helm (23).

Eingewechselt wurden

Pagel (3) in der 44. Minute, Clemens (4) in der 49. Minute und Pohlmann in der 58. Minute.

Senioren Ü50 - SG Grasberg / Lilienthal -

Auch die Senioren Ü50 der SG Grasberg / Lilienthal feierte ihren dritten Saisonerfolg und belegt nun den siebten Tabellenplatz in der Kreisliga. 12 Punkte und 23:28 Tore stehen auf dem Konto der Mannschaft um den Teamleiter Mike Schuster.

Auf der Sportanlage in Dannenberg wurde die SG Schasto / Buschhausen / Ihlpohl / Platjenwerbe mit 2:1 (0:1) Toren geschlagen. Unter der Leitung des ältesten Schiedsrichters im Kreis Osterholz Engelbert Burczyk von der TuSG Ritterhude erzielten nach einem Rückstand (0:1 / 15. Minute) die beiden LiFa Akteure Angel-Jesus Bercedo (1:1 / 40. Minute) und Matthias Grün (2:1 / 55. Minute) die Treffer.

Neben den beiden Torschützen waren vom SV Lilienthal-Falkenberg noch Frank Stöllger und Luis Javier Antuez Congi im Einsatz.