Wilde Schlussphase im Schoofmoor Stadion

10.03.2024

1.Herren des SV Lilienthal-Falkenberg feierte seinen sechsten Erfolg in der Kreisliga Osterholz

SV Lilienthal-Falkenberg - Information . zum Heimspiel gegen den TSV Wallhöfen -

Einen spannenden Spielverlauf sahen die Zuschauer im Stadion A Platz im Schoofmoor zwischen dem SV Lilienthal-Falkenberg und dem Gast TSV Wallhöfen. Insgesamt sieben Tore durften bestaunt werden. Das bessere Ende hatte die Bingana Mannschaft, die mit 4:3 (1:1) diese 17. Partie in der Kreisliga Osterholz gewann.

Im Hinspiel gab es am grünen Tisch die Punkte gegen die Mannschaft vom Waldstadion. Man setzte einen nicht spielberechtigten Spieler ein. Nach der knappen Niederlage in Lilienthal liegt das Team des TSV Wallhöfen auf Rang 12 in der Tabelle. 13 Punkte und 21:44 Tore wurden erzielt.

Der SV Lilienthal-Falkenberg kommt auf 24 Punkte und 41:36 Tore und bleibt auf Platz drei in der Tabelle nach 17 Begegnungen.

Die Aufstellung mit Rückennummernangabe

Bedau (1) – Jansen (2), Meierdierks (6), Christian Uwe Lübsin (7), Stel (9), Florian Meyer (10), Bülders (16), Apitz (19), Leiermann (20), Markowsky (25), Biermann (27)

Ein & Auswechslungen

(53. Minute) Niemann (13) für Florian Meyer (10), Diekmann (22) für Leiermann (20), (80. Minute) Seehafer (14) für Biermann (27), (90. Minute) Deismann (17) für Christian Uwe Lübsin (7)

Torfolge

(5. Minute) 0:1 (Strafstoß), (28. Minute) 1:1 Christian Uwe Lübsin, (52. Minute) 1:2, (64. Minute) 2:2 Yannik Niemann, (85. Minute) 3:2 Jenno Bülders, (90. Minute) 4:2 Christian Uwe Lübsin, (90. Minute + 3. Nachspielzeit) 4:3

Schiedsrichter: Frank Schnackenberg (VfL Ohlenstedt), Assistenten: Julius Liebe-Harkort (TSV Dannenberg), Elijah Woltmann (TSV Sankt Jürgen)

Ergebnisse aus der Woche und vom Wochenende

ASV Ihlpohl – TSV Eiche NSJ (4:2), VSK II – SV Seebergen (3:3), SV Löhnhorst – SV Buschhausen (abgesetzt), SV Aschwarden – FC Hansa Schwanewede (0:4), FC Hambergen II – SV Beckedorf (0:2), SV Nordsode – BW Bornreihe II (0:1), SV Komet Pennigbüttel – VSK II (2:0), TSV Eiche NSJ – SV Buschhausen (2:2), SV Lilienthal-Falkenberg – TSV Wallhöfeb (4:3), SG Ohlenstedt / Garlstedt – SV Löhnhorst (1:2), ASV Ihlpohl – SV Löhnhorst (1:2)

Kreisliga Osterholz

SV Lilienthal-Falkenberg – TSV Wallhöfen (4:3 / 1:1)

Der SV Lilienthal-Falkenberg und der TSV Wallhöfen lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Der SV wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Milan Meyer schoss in der fünften Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den TSV. Christian-Uwe Lübsin war es, der in der 28. Minute den Ball im Tor von Wallhöfen unterbrachte.

Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Die Elf von Trainer Johann Boger brachte den Ball zum 2:1 über die Linie (52.). Der SV drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Yannik Niemann und Tim-Ove Diekmann  sorgen, die per Doppelwechsel für Florian Meyer und Finn Leiermann auf das Spielfeld kamen (53.).

Niemann versenkte den Ball in der 64. Minute im Netz des TSV Wallhöfen. In der 85. Minute erzielte Jenno Bülders  das 3:2 für den SV Lilienthal-Falkenberg. In der Nachspielzeit (93.) gelang Johann Boger der Anschlusstreffer für den TSV. Letzten Endes ging der SV im Duell mit den Gästen als Sieger hervor.

Große Sorgen wird sich Jules-Bertrand Bingana um die Defensive machen. Schon 36 Gegentore kassierte der SV Lilienthal-Falkenberg. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der drei Zähler machte Lilienthal-Falkenberg im Klassement keinen Boden gut.

Die Gastgeber verbuchten insgesamt sechs Siege, sechs Remis und fünf Niederlagen. Nur einmal ging der SV in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

In der Defensivabteilung des TSV Wallhöfen knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. Die Defensive des TSV muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 44-mal war dies der Fall.

Nun musste sich der TSV Wallhöfen schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der TSV kann einfach nicht gewinnen.

Am 14.03.2024 empfängt der SV Lilienthal-Falkenberg in der nächsten Partie SV Vorwärts Buschhausen. Kommenden Samstag (16:30 Uhr) bekommt der TSV Wallhöfen Besuch von der Zweitvertretung des FC Hambergen.