Patrick Manig trifft vom Punkt

16.03.2024

LiFa Alte Herren Ü32 feierte siebten Saisonerfolg mit 0:6 Toren bei der SG Grasberg

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - zum Punktspiel der Alten herren Ü32 und eine Vorschau der Senioren und Frauenmannschaft -

Unser Titelbild zeigt Patrick Manig, der gestern (Freitag, 15. März) im Auswärtsspiel bei der SG Grasberg beim 0:6 Erfolg der Alten Herren Ü32 zwei Treffer beisteuerte.

******

Im Einsatz am gestrigen Freitag, 15. März waren die Kicker der Alten Herren Ü32, die im Auswärtsspiel bei der SG Grasberg mit 0:6 (0:2) Toren ihren siebten Saisonerfolg verbuchten. Weitere Spiele der Seniorenmannschaften und vom Frauenteam standen nicht im Fokus.

Die Mannschaft um das Trainerteam Michel Haskamp, Steffen Ricke und Eike Zimmermann verbuchten in der Fremde einen weiteren Erfolg und setzten sich nach 9 Partien (7 Siege und 2 Remis bei 23 Punkten und 24:4 Toren an der Tabellenspitze der Kreisliga fest. Auf der Sportanlage an der Dannenberger Straße spielte man aus einem Guss und ging als verdienter Sieger vom Platz.

Unter der Leitung von Schiedsrichter Heiko Junge (ASV Ihlpohl) führte man zur Pause mit 0:2 Toren. Bereits in der 9. Minute erzielte Marc-Andre Klahr den Führungstreffer zum 0:1. Patrick Manig schnürte noch vor der Halbzeit den Treffer zum 0:2. (12. Minute)

Nach der Pause konnte man die Überlegenheit in weitere Tore umsetzten. Patrick Manig besorgte in der 39. Minute per Strafstoß den Treffer zum 0:3. Die weiteren Treffer gingen auf das Konto von Hendrik Pohlmann (0:4 / 49. Minute), Marcel Helm (0:5 / 64. Minute) und Dimitri Van Den Broeck (0:6 / 68. Minute)

In folgender Aufstellung spielte die Alte Herren Ü32 des SV Lilienthal-Falkenberg

Holsten – Klahr, Brose, Schönefus, Manig, Busch, Haskamp, Helm

Eingewechselt wurden

Pohlmann, Clemes, Kakashyan und Van Den Broeck

Unser Sprint durch die Senioren und Frauenmannschaften

Die Senioren Ü50 haben bereits neun Spiele ausgetragen und belegen den 8. Tabellenplatz. Am Montag, 18. März um 19:30 Uhr spielt die SG Grasberg / Lilienthal bei der SG Pennigbüttel.

*****

Erst am Freitag, 5. April um 19:30 Uhr muss die Senioren Ü40 des SV Lilienthal-Falkenberg wieder die Stiefel schnüren. Dann findet das Spitzenspiel auf der Sportanlage Am Klingenberg bei der SG Meyenburg / Schwanewede statt. Der SV Lilienthal-Falkenberg liegt nach acht Partien weiterhin auf dem ersten Tabellenplatz der Kreisliga.

******

Das Frauenteam des SV Lilienthal-Falkenberg erwartet am 3. April um 19:30 Uhr den TSV Eiche Neu Sankt Jürgen auf dem B Platz im Schoofmoor. Es geht in dieser Partie um Punkte in der Kreisklasse. Das Ergebnis wird auch für die nächste Pokalrunde gewertet. Derzeit belegt man nach erst drei Spielen den vierten Platz in der Kreisklasse.