Heimspiel gegen den SV Pennigbüttel ging verloren

31.03.2024

SV Lilienthal-Falkenberg musste auch im Rückspiel eine 0:4 Niederlagen gegen SV Komet hinnehmen

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - zum Heimspiel gegen den SV Komet Pennigbüttel in der Kreisliga Osterholz -

Das Osterfest bei den Spielern und dem Trainerteam des SV Lilienthal-Falkenberg verlief nicht gut. Zu Gast im Stadion A Platz Schoofmoor war der aktuelle Tabellenzweite SV Komet Pennigbüttel. Wie im Hinspiel musste das Team um Spielertrainer Jules-Bertrand Bingana eine 0:4 (0:0) Niederlage hinnehmen.

Nur im Krombacher Pokal Viertelfinale konnte man gegen die Kometen gefallen. Man unterlag nach Elfmeterschießen mit 5:6 Toren. Nun geht es am nächsten Samstag, 6. April in die Kreisstadt Osterholz-Scharmbeck.

Man ist im Ortsteil Buschhausen auf dem Sportplatz Wattloge zu Gast und trifft auf den den SV Vorwärts, der im Hinspiel in Lilienthal angenehm überraschte und mit einem 2:1 Erfolg die Heimreise antrat. Hier nun Informationen aus der Kreisliga, zu den Resultaten und zum Heimspiel gegen Pennigbüttel.

*****

Das siebte Heimspiel des SV Lilienthal-Falkenberg wurde am Ostersamstag im Stadion A Platz Schoofmoor ausgetragen. Und so gab es es in der 21. Auflage des SV Lilienthal-Falkenberg auch die siebte Niederlage zu verzeichnen. Gegen den Favoriten SV Komet Pennigbüttel unterlag man wie im Hinspiel mit 0:4 (0:0) Toren. Die Gäste von der Sportanlage Am Hof fuhren ihren 16. Saisonerfolg ein und haben nun 51 Punkte und 66:16 Tore auf dem Konto.

6. Platz für das Team um Jules-Bertrand Bingana

Die Mannschaft um Trainer Jules-Bertrand Bingana nimmt nun wieder den sechsten Tabellenplatz in der Kreisliga ein. Es war zugleich auch die siebte Niederlage bei acht Erfolgen und sechs Remis. Mit 30 Punkten und 53:47 Toren steht man im gesicherten Mittelfeld der Tabelle.

Auswärtsspiel beim SV Vorwärts Buschhausen

Am kommenden Samstag, 6. April ist man um 16:00 Uhr auf der Sportanlage an der Wattloge zu Gast beim SV Vorwärts Buschhausen. Das Vorwärts Team nimmt nach 18 Spielen den 14. Tabellenplatz ein. 15 Punkte und 34:45 Tore wurden bisher verbucht. Schiedsrichter dieser Partie ist Helmut Schneeloch vom TV Axstedt.

Negative Bilanz gegen den Kometen

In den bisherigen Spielen des SV Lilienthal-Falkenberg gegen den SV Komet Pennigbüttel gab es im Hinspiel am 13. August 2023 eine 0:4 Niederlage. Das Pokalspiel um den Krombacher Pokal endete auf der Sportanlage Am Hof im Elfmeterschießen mit 5:6 Toren für den Gastgeber. Nun gab es auch im Rückspiel eine 0:4 Niederlage.

Keine Tore in Durchgang eins

Durchwachsen verlief die Partie in Lilienthal im ersten Durchgang. Beide Mannschaften standen in der Defensive gut und ließen keinen Treffer zu. Zudem hatte der SV Lilienthal-Falkenberg diesmal nur zwei Auswechselspieler zur Verfügung. Die Kometen konnten aus dem Vollen schöpfen und im zweiten Durchgang neue Kräfte bringen.

Tim Weinmann traf doppelt

Torjäger Tim Weinmann vom SV Komet Pennigbüttel erzielte beim SV Lilienthal-Falkenberg seine Treffer 23 und 24 und liegt nun in der Torjägertabelle in der Kreisliga Osterholz hinter Unmut Ercan (SV Seebergen / 31Tore) auf dem zweiten Platz.

Die beiden restlichen Treffer gingen auf das Konto von Joschua Zurek. Den Treffer zum zwischenzeitlichen 0:3 erzielte Tim Weinmann per Strafstoß.

Drei LiFa Spieler in der Torjägerliste unter den ersten 25 Spielern

In der Torjägerliste der Osterholzer Kreisliga liegen gleich drei Spieler des SV Lilienthal-Falkenberg unter den ersten 25 Spielern. Luca-Tom Stel konnte bisher 11 Treffer erzielen und belegt den 12. Platz.

Christian Uwe Lübsin liegt auf Rang 16. Neun Tore gehen auf sein Konto. Platz 24 belegt Jules-Bertrand Bingana. Der Spielertrainer des SV Lilienthal-Falkenberg brachte es auf sieben Tore in den bisherigen 21 Spielen.

Wichtige Punkte für die Kometen in Lilienthal

Für den SV Komet Pennigbüttel war der Erfolg in Lilienthal schon sehr wichtig. Das Ziel der Mannschaft ist wieder der direkte Aufstieg in die Bezirksliga. Im zweiten Durchgang konnte man sich ein Übergewicht an Chancen herausspielen und fuhr mit drei Punkten in Richtung Kreisstadt zurück.

Nächster Gegner SV Vorwärts Buschhausen siegt im Hinspiel mit 1:2

Für den SV Lilienthal-Falkenberg geht es im kommenden Spiel beim SV Vorwärts Buschhausen wieder Punkte einzufahren. Immerhin wurde das Hinspiel mit 1:2 Toren verloren. Immerhin konnte die Vorwärts Mannschaft im Kellerderby bei der SG Ohlenstedt / Garlstedt mit 5:0 einen wichtigen Erfolg verbuchen. Beim SV GW Beckedorf bot man trotz der 0:1 Niederlage eine gute Leistung.

Die Resultate aus der letzten Woche

TSV Eiche NSJ – SV Komet Pennigbüttel (0:0), SG Ohlenstedt / Garlstedt – SV Vorwärts Buschhausen (0:5), ASV Ihlpohl – TSV Wallhöfen (ausgefallen), FC Hambergen II – SV Nordsode (4:1), SV Löhnhorst – SV GW Beckedorf (ausgefallen), FC Hansa Schwanewede – SV Nordsode (5:1), FC Hambergen II – SV Aschwarden (1:1), SV GW Beckedorf – SV Vorwärts Buschhausen (1:0), TSV Wallhöfen – TSV Eiche NSJ (1:1), SV Lilienthal-Falkenberg – SV Komet Pennigbüttel (0:4)

Die Mannschaft mit Rückennummern

Bedau (1) – jansen (2), Mierdierks (6), Lübsin 87), Bingana (11), Niemann (14), Bülders (16), Apitz (19), Diekmann (22), Seehafer (23), Hauschild (28)

Ein & Auswechslungen

(58: Minute) Meyer (10) für Niemann (14) und in der (73. Minute) Rathsmann (5) für Diekmann (22)

Torfolge

(61. Minute) 0:1, (64. Minute) 0:2, (83. Minute 0:3 (Strafstoß), (90. Minute + 2. Minuten Nachspielzeit) 0:4

Schiedsrichterin: Julia Franziska Lühring (TV Axstedt), Assistenten*in Paul Jannik Klugkist (TSV Dannenberg), Katharina Schoettke (ATSV Scharmbeckstotel)