AH und Senioren weiterhin auf Platz eins

13.04.2024

Alte Herren besiegten Schwanewede mit 3:0 - Senioren mit 2:1 Erfolg über die SG Hamme

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - von den Abendspielen am Freitag, 12. April der Alten Herren und Senioren -

Unser Titelbild zeigt den Torschützen zum 2:1 Sieg der Senioren Ü40 Manuel Weinrich über die SG Hamme. Manuel Weinrich spielte einst für den VfL Osnabrück, VfB Oldenburg, FC Worpswede und war Spieler und Trainer beim SV Lilienthal-Falkenberg.

Die Lage

Am gestrigen Freitagabend (12. April) waren die Alten Herren Ü32 und Senioren Ü40 des SV Lilienthal-Falkenberg wieder im Einsatz. Die Alten Herren hatten im Sportpark Mauersegler Straße die SG Schwanewede zu Gast, die Senioren spielten im Stadion A Platz Schoofmoor gegen die SG Hamme.

Die Senioren Ü50 der SG Grasberg / Lilienthal waren spielfrei und spielen am 15. April um 19:30 Uhr in Dannenberg gegen die SG Weyerberg. Derzeit nimmt man Platz sechs in der Tabelle ein bei 13 Punkten und 26:29 Toren.

Unsere Vorschau

Die Senioren Ü40 des SV Lilienthal-Falkenberg spielt erst wieder am 19. April um 19:30 Uhr bei der SG Schasto auf der Sportanlage Alter Postweg in Ihlpohl. Nach neun Partien bleibt man weiterhin Tabellenführer mit 21 Punkten und 34:11 Toren.

Auch die Alte Herren Ü32 sind weiterhin Tabellenführer mit 26 Punkten und 37:4 Toren. Am 17. April um 19:30 Uhr erwartet man die SG Ohlenstedt / Garlytedt im Sportpark Mauersegler Straße.

Die Frauenmannschaft spielen erst am 20. April um 16:00 Uhr beim SV Wahnebergen und am 24. April um 19:30 Uhr beim TSV Bassen II.

Alte Herren Ü32

Blicken wir auf die Alte Herren Ü32, die unter der Leitung von Schiedsrichter Uwe Lindemann vom ATSV Scharmbeckstotel den achten Saisonerfolg einfahren konnten. Zu Gast war die SG Schwanewede, die mit 3:0 Toren besiegt wurde.

Benjamin Entelmann (31. Minute / 1:0), Michel Haskamp (40. Minute / 2:0 / Strafstoß) und Dimitri Van Den Broeck (65. Minute / 3:0) besorgten die Tore.

In folgender Aufstellung spielte das Team um Coach Michel Haskamp: / mit Rückennummern

Behrens (1) – Clemens (4), Steffen Ricke (5), Trocker (7), Schönefuss (9), Busch (12), Haskamp (13), Pohlmann (14), Geske 15), Büschking 21), Van Den Broeck (22)

Eingewechselt wurden Oesselmann (2), Celik (6), Brose (8) und Entelmann (16)

Senioren Ü40

Auch die Senioren Ü40 konnte den siebten Saisonsieg feiern. Im Heimspiel gegen die SG Hamme siegte man mit 2:1 Toren. Unter der Leitung von Schiedsrichter Heiner Langen von der TuSG Ritterhude musste man um die drei Punkte richtig kämpfen.

Den Führungstreffer in der 15. Minute erzielte Angel-Jesus Bercedo. Fünf Minuten später konnten die Gäste der SG Hamme zum 1:1 ausgleichen. (20. Minute) Den Treffen zum 2:1 Sieg geht auf das Konto von Manuel Weinrich (24. Minute)

In folgender Aufstellung spielte die Senioren Ü40 Mannschaft: / mit Rückennummern

Apel (1) – Pichelmann (2), Mammen (3), Rohde (5), Hoffmann (7), Seehafer (8), Weinrich (9), Bercedo (10), Grün (11)

Eingewechselt wurden Stöllger (4), Richter (6), Schmidt (12) und Dietrich (18)