Punkteteilung im Sportzentrum Stader Straße

26.04.2024

SV Lilienthal-Falkenberg C- Jugend U14 Junioren holt mit dem 1:1 einen Punkt gegen Spitzenreiter TVO

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - zum Punktspiel der C- Jugend U14 Junioren beim Spitzenreiter TV Oyten -

Am gestrigen Donnerstag, 25. April musste die C- Jugend U14 Junioren des SV Lilienthal-Falkenberg beim Spitzenreiter der Kreisliga, Region Verden / Osterholz antreten.

Im Sportzentrum Stader Straße in Oyten trennte man sich 2:2 (2:1) Unentschieden. Im Hinspiel unterlag man dem Vertreter aus dem Kreis Verden mit 4:5 Toren.

Und so nimmt das Team um Trainer Niels Große weiterhin den dritten Tabellenplatz ein. Aus den sechs Partien holte man bisher 10 Punkte und 21:18 Tore. Aus den beiden ersten Heimspielen konnte man keine Punkte verbuchen. Auswärts verbuchte man drei Siege und ein Unentschieden.

Die Mannschaft / Angabe mit Rückennummern

Siebold (1) – Reichow (4), Reichel (6), Holsten (7), Köster (8), Nowak (9), Loos (10), Emma Klefeker (11), Duyunc (15), Hoffmann (18), Behrens (19)

Eingewechselt wurden

(15. Minute) Azeez Hasan (16), (55. Minute) Sadeqi (12)

Der Spielbericht

Unter der Leitung von Schiedsrichter Christian Quiring vom FC Verden 04 musste der Spitzenreiter TV Oyten die ersten Punkte liegenlassen. Konnte man das Hinspiel in Lilienthal knapp mit 5:4 Toren gewinnen gab es im Rückspiel mit dem 2:2 eine Punkteteilung.

Zur Pause führte im Sportzentrum in der Stader Straße in Oyten noch mit 2:1 Toren. Der Führungstreffer in der 13. Minute zum 1:0 wurde durch einen Strafstoß erzielt. Emma Klefeker konnte in der 28. Minute zum 1:1 ausgleichen.

Dabei ist der Trainer Niels Große sehr glücklich, dass Emma Klefeker wieder im Team ist und der Mannschaft weiterhin gute Impulse geben kann. Die NFV Verbandsauswahlspielerin konnte auch in Oyten gefallen und hatte große Anteile an den Punktgewinn.

In der 35. Minute dann der Treffer zum 2:1 Pausenstand für den TV Oyten. Jan Behrens erzielte in der 69. Minute den so wichtigen Treffer zum 2:2 Ausgleich.

Aus den noch vier ausstehenden Punktspielen könnte man noch von der Meisterschaft und vom Aufstieg in den Bezirk, dann als U15 Junioren noch realisieren.

Das Fazit

Zu Hause im Sportpark Mauersegler Straße erwartet man die TuSG Ritterhude, FC Hansa Schwanewede und die JSG Lesumstotel / Platjenwerbe. Auswärts steht noch eine Partie beim FC Verden 04 auf dem Programm.