Deutliche Niederlage für die LiFa Reserve

12.05.2024

1:4 Niederlage beim SV Azadi wurde mit der schweren Verletzung von Timo Lakomiak überschattet

SV Lilienthal-Falkenberg - Informationen - zum Auswärtsspiel der Reserve beim SV Azadi -

von Burkhard Wengorz

Im 26. Punktspiel der 1.Kreisklasse Osterholz musste der SV Lilienthal-Falkenberg II die sechste Saisonniederlage hinnehmen. Im Rückspiel auf der Sportanlage im Heidkrug auf dem IGS Hauptplatz in der Kreisstadt Osterholz-Scharmbeck unterlag die Mannschaft von Trainer Oliver Gau dem SV Azadi mit 4:1 (2:0) Toren.

Überschattet wurde die Partie von der schweren Verletzung von Timo Lakomiak. Lakomiak wurde in der 42. Minute eingewechselt und musste in der 83. Minute wegen seiner Verletzung ausgewechselt werden. Er wurde ins Krankenhaus gefahren. Wünschen wir Timo gute Besserung !

Trotz der Niederlage belegt man weiterhin den vierten Tabellenplatz und konnte bisher 54 Punkte und 75:37 Tore einfahren. 14 Siege, 3 Remis und 6 Niederlagen hat das Team um Trainer Oliver Gau eingefahren. Der Gastgeber SV Azadi liegt auf dem achten Platz bei 35 Punkten und 61:54 Toren.

Folgende Resultate gab es in den Spielen in der Woche und am Wochenende

TSV Eiche NSJ II – SV Azadi (0-5 Heimmannschaft ist nicht angetreten), ATSV Scharmbeckstotel – SV Lilienthal-Falkenberg II (1:2), TSV Worphausen – SG FH (2:3), TSV Dannenberg II – TSV Steden Hellingst (2:2), TSG W.G.E. – TSV Steden Hellingst (0:4), TSV Meyenburg – TSV Dannenberg II (6:2), TSV Eiche NSJ II – 1.FC Osterholz-Scharmbeck (0:10), FC Worpswede II – SG PL (0:4), TSV Sankt Jürgen – SG FH (1:1), SV Azadi – SV Lilienthal-Falkenberg II (4:1), BW Bornreihe III – ATSV Scharmbeckstotel (2:2)

Die nächsten Begegnungen des SV Lilienthal-Falkenberg II

• 24. Mai um 19:30 Uhr Heimspiel gegen den FC Hansa Schwanewede II
  • 28. Mai um 19:30 Uhr Heimspiel gegen den FC Worpswede II

Die Mannschaft / Aufstellung mit Rückennummern

Goeckels (1) – Seehafer (2), Vidmar (3), Weckwerth (5), Biermann (6), Heijmink (9), Hauschild (13), Michaelis (14), Hollmann (17), Djerridi (21), Döscher (23)

Eingewechselt wurden

Lakomiak (11) (42. Minute), Haverland (16) (50. Minute), Klein (4) (68. Minute), Bergemann, Mika (25) (75. Minute), Rust (12) (82. Minute)

Tore

(4. Minute) 1:0 (Strafstoß), (40. Minute) 2:0 (Strafstoß), (48. Minute) 3:0, (65. Minute) 4:0, (88. Minute) 4:1 Lucien Seehafer (Strafstoß)

Schiedsrichter Ölge Mustafa (Barisspor Osterholz)

Der Spielbericht

1.Kreisklasse Osterholz

SV Azadi – SV Lilienthal-Falkenberg II, 4:1 (2:0), Osterholz-Scharmbeck

Die Reserve des SV Lilienthal-Falkenberg wurde der eigenen Favoritenstellung nicht gerecht und verlor gegen SV Azadi deutlich mit 1:4. Gegen SV Azadi setzte es für SV Lilienthal-Falkenberg II eine ungeahnte Pleite. Im Hinspiel hatte SV Lilienthal-Falkenberg II keinerlei Probleme mit SV Azadi gehabt und einen 4:1-Erfolg verbucht.

Yasin Basak brachte den SV Lilienthal-Falkenberg II per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der vierten und 40. Minute vollstreckte. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Oliver Gau, der noch im ersten Durchgang Timo Lakomiak für Felix Nicholas Michaelis brachte (42.). Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen.

Selmann Cakar brachte SV Azadi in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (48.). Für das 4:0 der Heimmannschaft sorgte Basak, der in Minute 65 zur Stelle war. Vom Elfmeterpunkt erzielte Lucien Seehafer den Ehrentreffer für SV Lilienthal-Falkenberg II (88.). Am Schluss schlug SV Azadi den Gast vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Große Sorgen wird sich Muhammed Celik um die Defensive machen. Schon 54 Gegentore kassierte SV Azadi. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. SV Azadi befindet sich mit 35 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle.

Kurz vor Saisonende belegt SV Lilienthal-Falkenberg II mit 54 Punkten den vierten Tabellenplatz. Die gute Bilanz von SV Lilienthal-Falkenberg II hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SV Lilienthal-Falkenberg II bisher 17 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen.

Weiter geht es für SV Azadi am kommenden Dienstag daheim gegen TSV Sankt Jürgen. Für SV Lilienthal-Falkenberg II steht am gleichen Tag ein Duell mit dem 1.FC Osterholz-Scharmbeck an.

Aktuelle Nachricht

Das Pokalendspiel um den Krombacher Pokal Ü50 fand am heutigen Sonntagvormittag (12. Mai) auf der Sportanlage Am Klingenberg in Meyenburg statt. Dabei unterlag die Seniorenmannschaft der SG Grasberg / Lilienthal dem 1.FC Osterholz-Scharmbeck mit 0:2 (0:0) Die beiden Treffer fielen nach der Pause in der 56. Minute (0:1) und in der 57. Minute (0:2)